1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] : Bagusan AMD atau Intel

Discussion in 'Komputer' started by goblues, Jan 11, 2013.

  1. Indonesia Traffic

    Indonesia Traffic New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Pendapat ane sih

    panas or ngga relatif ya, tergantung penggunaan

    Dari performa jg dari kebutuhan jg gan, klo emang butuh pake processor i7 yang biasanya utk make aplikasi berat macam 3D modelling, intel jago nya

    Klo kebutuhan biasa sama gaming, ane blg overkill pake intel, amd cukup :)
     
  2. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    overall bgusn intel gan
     
  3. anggires

    anggires AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    4 tahun pake amd kuat dan ok, kerja 8 jam sehari masih ok gan
     
  4. mangkangcity

    mangkangcity New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    amd sih buat game biasanya gan , kalo intel buat yang ringan buat kerja kantoran
     
  5. jasawriter

    jasawriter AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Bagus Intel :)
     

Share This Page