1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] : Bagusan AMD atau Intel

Discussion in 'Komputer' started by goblues, Jan 11, 2013.

  1. ryandard

    ryandard New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sebenernya tergantung kebutuhan & budget gan
    ini ane pake amd di laptop performa & ketahanan batree lumayan
     
  2. risal77

    risal77 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    Menurut ane lebih bagus intel. Sebab. Kini. Aplikasi intel lebih bagus
    ane sama temen kemari beli intel bagus kok
     
  3. wahyuyogai

    wahyuyogai AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    9
    Location:
    Baleendah, Bandung Selatan
    best nro
     
  4. andixgen

    andixgen AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    24
    kalo menurut ane sih buat gaming bagusan AMD (budget dibawah Intel yg setara tapi kinerja sama kayak intel) :D

    paling sih minusnya AMD kalo misal mau dijual lagi harganya jatuh banget
     
  5. flipitup

    flipitup New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    ane masih setia pake athlon x2 sejak 4 tahun yg lalu, buat graphic editing sama coding
    ngga pernah dimatiin kecuali mati lampu, alhamdlillah masih sehat sampe sekarang
     
  6. muklisth

    muklisth AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    8
    Location:
    di depan layar
    tergantung kebutuhan aja gan.
     
  7. im1995

    im1995 New Comer

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karawang
    andai
    bagus mana FU sama V-XION gan :D
     
  8. oblak

    oblak New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    kalo menurut ane, amd sama intel sama intel sama aja, soalnya ane ga pernah maen game kelas berat ato maen editing video. jadi seperti kata agan agan di atas kayanya tergantung kebutuhan I-)
     
  9. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Komputer desktop ane umurnya tembus 10 tahun pake AMD awet gan, padahal online sehari lebih dari 12 jam.

    So ane saranin AMD

    :)
     
  10. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Klo menurut ane:

    Intel = Multi tasking dan office
    AMD = Gaming
     
  11. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    aku lebih suka amd. ngasih rekomendasi temen2 yg mau ngrakit jg nyuruh pake amd.
    ampe beli laptop jg milih amd, tapi buntutnya agak kecewa ama laptopku krn cepet panas.
    kl buat windows sih normal2 aja buat on dari pagi ampe sore, tp kalau masuk safe mode suka gak kuat panasnya n auto modar deh :D

    buat nglinux jg gak kuat lama2, terutama kl konek internet pasti cepet auto modar kepanasan :)
     
  12. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    Kalo mnurut ane sih mnding pakai intel,, kalo AMD dipakai lama sering lambat n panas. kadang modar sndiri karena panas.
     
  13. edyst3

    edyst3 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    2
    kalo ane sih mending intel bro..

    ahsan beli imac saja bro... lebih maknyus...
     
  14. arahashi

    arahashi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    klo kualitas si ane kira sama aja
    cuman intel agak mahal, amd agak cepet panas
    itu aja
     
  15. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indramayu
    nah sklian ane nanya nhe vga ati apa bisa di pake di prosesor intel dan support ngga
     
  16. ubiboy

    ubiboy AdSense Pro

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    Location:
    D.I.Y
    AMD menurut ane sih :D
    lebih enteng "perasaan" ane :p
     
  17. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Klo sering maen game mending .AMD :D

    Send from Tumang using Tapatalk
     
  18. dotter

    dotter New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    warnet pakai amd karena lebih terjangkau sama modal hehe
     
  19. aditirawan

    aditirawan New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cianjur, Cianjur, Indonesia
    Tergantung keperluan klo menurut saya...:D
     
  20. arioardi

    arioardi New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    kalau buat gaming saya pilih AMD.
    tapi kalo buat kerjaan pake Intel aja
     

Share This Page