1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. apaajaboyeh

    apaajaboyeh Hero

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    515
    Likes Received:
    20

    haha semua pada mnjual THEME ,tidak memikirkan akan peluang baru ,


    AYO CARI PELUANG BARUUUUUU, SEBELUM DI BURUUUUUU
     
  2. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    thanks buat komentar2 teman2 semua, semoga tidak menyurutkan langkah saya untuk sharing komplitnya...

    post #1 sudah saya update sedikit, habis ini ditambahin lagi, gak harus komplit hari ini, tapi saya janji sharingnya akan banyak, gak cuma kecap atau pamer earning doank...

    setelah update post #1 sudah lumayan banyak, saya hanya akan menjawab pertanyaan untuk teman2 yang serius nanya saja... klo cuma pertanyaan basa-basi dan retoris, tidak akan saya jawab, buang2 waktu saya saja...
     
    jo-and, RadexSlemania, 340web and 4 others like this.
  3. komikfox

    komikfox Super Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    ditunggu lanjutannya bro, pengin tahu lebih detail nih. :kembang:
     
  4. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    Nice share.

    asal produknya layak jual ga usah takut ga laku. toh selera orang masing.. penilaian orang terhadap produk jg relatif

    pembeli theme itu bukan cuma orang awam yg ga bisa bikin theme. ada juga developer yg beli.. mungkin karna males coding.. mungkin mau intip2 codingnya.. atau mungkin jg cuman sekeddar buat koleksi.

    anyway, itu dah termasuk pajak ke themeforest belon?
     
    biyanpasau likes this.
  5. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ini saya anggap peluang bagus,

    jawab pertanyaan si mbak r4tna

    kalo semua jadi jualan theme yang jualan theme ya jadi maen adsense, amazon, flippa dll
    wekkekekke


    pertanyaan buat TS yang baik hati :
    mas gimana sih step by stepnya biar theme kita bisa masuk di themeforest dkk?
    terus berapa banyak modal yang kita keluarkan untuk dev satu theme yang siap di list di themeforest?

    ditunggu jawabannya mas :)
     
  6. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    mantab , akhirnya ada yang sharing lagi.......... :D
     
  7. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    saya sudah update lagi post #1 dengan topik keunikan ThemeForest dibandingkan dengan yang lain... silahkan dibaca... Nanti akan dilanjut lagi...
     
  8. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    :lol: iyaa, betul sekalii... penjual themesnya jadi banyak, wkwkwk
     
  9. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    mencoba menjawab studi kasusnya mbak ratna.

    theme sendiri byk kategorinya.
    setiap kategori masih da sub kategorinya.
    ex : kategori theme : amazon
    sub kategori : support auto, support mobile. dsb

    yang saat ini penjual themes sendiri jadi apa yakk??
    lebih tau permintaan pasar.
     
  10. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    kita buat theme sendiri, coding sendiri ndan?
    wah php aja ane dapat D :)) :lol:

    mohon bimbingannya master :kembang:
     
  11. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    311
    Location:
    planet telex
    saya suka thread ini :kembang:
     
    Last edited: May 10, 2012
  12. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    lanjutkan mastah,
    gimana step by step nya sampai bisa menghasilkan?
    belum paham betul, berarti kita jadi affiliate ya...?
     
  13. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    Ngerii $$$$$ Mastah :adore: :adore: :adore:
    masih nubi, dilanjut aja sharenya :kembang:
     
  14. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    Aku dah gak kaget lagi...

    di theme forest walau harga theme nya mahal mahal, Nulled nya juga dah di mana mana ,

    Tetap ajah pembeli nya di situ banyak :D
    dan kayaknya gak ada yang gak Laku di theme forest

    Mungkin masalah terbesar nya , gak semua orang bisa bikin theme :((

    BTW thanks info nya
     
  15. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    9
    Penjual themes jadi BANYAK :lol:
     
  16. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    gelar kasur om
     
  17. dasun

    dasun AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    sebeneranya orang beli theme karena janji2 incomenya atau karena kebutuhan utk desain website :D
     
  18. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    kalau semua jadi penjual theme ,,. jadi mbag yang harus beli :lol:

    btw buat TS mantab sharingnyay
    bahasanya mudah di cerna,,
    saya akui saya ini males membaca,,. tapi
    tulisan agan TS ,,. sangat jelas dan enak di baca :senyum:
     
  19. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Ditunggu kelanjutannya mastah..
    Semakin banyak sharing semakin banyak rezeki om...:D
     
  20. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    ijin bookmark n nyimak mastah.. lg ngumpulin modal nih, ada rencana jg mo jualan theme.. moga2 ntar bisa keterima theme forest dah.. btw, kapan2 boleh tanya2 lwt YM mastah? :D
     

Share This Page