1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Aq suka kalimat ini :D

    Ayo siapa ini?
     
  2. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    minta shared jawaban survey nya :)
     
  3. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    survey apa yang dimaskud mas?
     
  4. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    wah share antap nih.. like di pencet sob... ngmg2 SAYA DAFTAR JADI MURIDNYA SOB...hihihi
     
  5. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    So, saran dari TS, theme mana yang bisa di edit, dari wootheme atau develop sendiri dari awal ?
    Thanks Mastah
     
  6. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    itu yang akan dibahas hari ini. sabar ya, lagi diketik sambil mengerjakan yang lain...
     
    kabasyu likes this.
  7. apaajaboyeh

    apaajaboyeh Hero

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    515
    Likes Received:
    20

    iya juga sih mbak, yaa nambah2 ilmu

    gelar tiker kopi roko , + nasi kucing .

    lebih bagus kalo ada video atau image rebuild theme pak guru :komunis:
     
  8. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    ditunggu kelanjutannya pak guru
    :manja:
    berkat trid ini ane mencoba belajar buat theme wp semaleman

    alhamdulillah hasilnya hancur :lol:
     
  9. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    smangatnya sudah patut diacungi jempol mas... tunggu saya selesai nulis dulu mas hari ini, baru praktek lagi...
     
    cupu_belagu likes this.
  10. Omaru

    Omaru Banned

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    53
    Location:
    Cilacap
    Mantapp ! Semangat luar biasa . Makasih mas bro , jadi termotivasi nih
     
  11. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Mantab sob sharingnya.... Ane barusan daftar di themeforest dan alhamdulillah lulus jawab quiz-nya.
    Ini ane share kunci jawaban utk jawab quiznya ya, mudahan aja bermanfaat (tp saran ane juga harus dibaca tutorialnya ya :D )

    1. If you’d like to use an asset within your file that someone else created and you’re unsure whether you’re allowed to, what should you do? – Ask a lawyer or the asset’s license holder
    2. Who decides how files are priced? – The ThemeForest staff
    3. Who is responsible for copyright violations in submitted files? – The author
    4. What will happen if your submission does not validate (excluding browser-specific CSS)? – It will be rejected
    5. Who is responsible for testing files to make sure there are no errors? – The author
    6. Who is responsible for copyright violations in submitted files? – The author
    7. Which of the following would be an appropriate file title? – CoPilot – WordPress and Tumblog Theme OR 20 Tiled Wood Textures
    8. What should you do if another author has copied one of your files? – Contact Envato support
    9. Your file must work properly in which browsers? – All major browsers
    10. What will happen if your submission does not include documentation? – The item will be rejected
    11. What is most likely to happen if your file is visually unappealing? – It will get rejected
    12. What is most likely to happen if you copy someone else’s design, regardless of where you found it? - You will be banned
    13. When am I required to provide a help file? - When selling an Add-On, or any time a file requires advanced editing or contains an asset which requires attribution
    14. Who is responsible for copyright violations in submitted files? - The author
    15. If you’d like to use an asset within your file that someone else created and you’re unsure whether you’re allowed to, what should you do? - Ask a lawyer or the asset’s license holder
    16. When is it acceptable to upload a file type that’s on the files-we-don’t-need list? - When the file quality is especially high

    Karena untuk bisa jualan disana kita harus jawab quiznya dulu... CMIIW

    Salam sukses buat semua
     
  12. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    Saya ada sedikit pertnyaan tentang approval team reviewnya themeforest.

    kira2 mas bro ada waktu ngak .. sy ingin curhat dikit :)

    pmin ym or skype na yah

    haturnuwun
     
  13. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    saat ini saya masih menghindari YM dan Skype, harap maklum... :)

    hari ini post saya sudah lewat 20, jadi sudah boleh kirim PM. Silahkan kirim PM jika ingin curhat, tapi maaf lho kalau nanti balasnya agak sedikit lama.
     
  14. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    waduh, bocoran UAN sudah keluar... :D
     
  15. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ini baru mantab share gratis tanpa ada embel-embel rahasia yang UUD < ujung-ujungnya duit > di tunggu kelanjutannya siap di print :senyum:
     
  16. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    hehhee di tolak mentah2 ane :D

    ok.. lain kali waktu aja kalau mastah dah ngak sibuk
    sukses buat usahanya
     
  17. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    wow calon HOT THREAD nih kalo di forum sebelah, hihi

    ditunggu update selanjutnya masbro
     
  18. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    691
    saya tidak merasa menolak mas Dani, faktanya memang tidak semua orang (termasuk saya) terbiasa dengan YM, skype, dan facebook. Jadi saat ini, cukup dengan PM atau email saja jika ingin ngobrol...

    saya saat ini fokus sharing untuk semua orang di sini, tidak ingin meng-spesialkan siapapun di sini, meskipun dia mastah sekalipun...

    note: mau sholat ke masjid dulu, baru nanti dilanjut lagi...
     
    Last edited: May 10, 2012
    340web and Yaserace like this.
  19. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    ok lah jikalau begitu,... dapat di mengerti (jika sebagian org tdk suka chat/sosmed) sy type sebaliknya (lebih sk diskusi langsung ketimbang kirim surat)

    tdnya sih just want make sure ja dengan beberapa persyaratan dr team review TF but, maybe tanyakan langsung CSnya sj lebih cepat dan tepat

    teruskan share na buat newbie2 kayak kita2 mastah

    sharing is sexy
     
  20. goldknight

    goldknight AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    3
    Harus jago coding tapi ya kalau mau sukses kayak gini.
     

Share This Page