1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    inspirasi segar hari ini, thanks gan !!!
     
  2. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    690
    hingga saat ini saya pake ini dan aman2 saja...

    AppServ 2.5.10

    • Apache 2.2.8
    • PHP 5.2.6
    • MySQL 5.0.51b
    • phpMyAdmin-2.10.3

    Encrypt? Tidak boleh
    License key? Bisa juga pakai Envato API. Tapi sebagian besar pembeli di ThemeForest alergi kalau lihat theme pakai license key / activation code.

    Nanti saya tambahin tulisannya ya...
     
  3. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    baca baca baca duluu.. sampe kelar. :lol: :semangat!:

    sekedar saran nih? kenapa gak dibuat versi ebook aja ya? terus sharenya gratis.. :D
     
  4. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    Curhatan nya bikin gak fokus aje.. Good Jobs :D
     
  5. madehza

    madehza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangkalan
    ikut nunggu wejangan selanjutnya, lum bisa tanya karena belum bisa mulai mau praktek dri mana, tp yg jelas ini share yg mantap, langjutkan mastah,
    Oh ya nanti kalau dah selesai semua share nya tak tagih yang ini.
    via fb juga gak apa2 mastah..
     
    konthet likes this.
  6. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    dan thread ini lebih banyak isinya daripada ebook yang dijual $10 di forum Trade hanya untuk "membajak".

    maju terus puh! (kira2 sesepuh yg mana ya ini.... :D )
     
  7. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Ninggalin jejak di thread ini klo2 ada update terbaru. Saran buat gan TS kalo ada update mohon di repply di last page..thanx..
     
  8. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    wow... satu lagi jenis usaha ol yang menggiurkan... mantap sharenya mas bro... :senyum:
     
  9. uchiha80

    uchiha80 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Gelar tiker dan mengamati.... di mengerti trus di pelajari kalo sudah langsung di praktekan, pasti manteb ney....
    Siiip TS ide yang bagus buat ane yang masih nubie di dunia online.. xxixiixxii
     
  10. w4nmul

    w4nmul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    90
    Location:
    Kota idep
    saya termasuk pembeli rutin di themeforest,tapi bukan untuk pribadi untuk klien......salah satu contok kisah sukses orang indo di themeforest adalah template square(30250 sales) dan indonez( 16993 sales) coba berapa diut yg mereka dapatka?
     
  11. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Jadi bingung sis karena banyak saingannya... :komunis:

    :peace: :peace: :peace:

    Btw asli mantab banget ilmunya, makasih banyak mastah :mawar:
     
  12. nyubitool

    nyubitool AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    thanks mastah,
    ditunggu lanjutan sharingnya,, ada sedikit gambaran juga setelah baca sharingnya TS
    cuma bikin theme nya itu yang minta ampun susahnya
    apakah TS mau share juga apa aja yang dibutuhin untuk membuat theme wp?
     
  13. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    sebenrnya mau diurus sendiri, On....
    kalo ngeliat situasi... mending rame rame aja.... biar ane bisa mundur....

    ngomong ngomong themenya mana On? ditungguin sampe disini juga g keluar keluar link dondoadnya
     
  14. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    penjual themes jadi banyak :lol:
     
  15. binyu

    binyu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    262
    Likes Received:
    8
    Location:
    PROBOLINGGO

    Yang penjual theme jadi salah satu list profesi diatas sebelum jadi penjual theme..jadi tukeran gitu..:D
     
  16. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    meminjam kata2 om Glou :

    "Saatnya action, jangan takut metode ini bakal saturated. Dari 100 orang yang membaca artikel ini, cuma 10 orang yang bakal action. Dari 10 orang yang action cuma 5 orang yang bersungguh2, dan dari 5 orang tadi mungkin cuma separonya yang berhasil" :swt2:
     
    irfanesia and littlethinker like this.
  17. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    690
    Maaf, kemarin malem ngantuk sekali, jadi belom smpat melanjutkan. Insyaallah, target hari ini, sharing bagian develop wp theme akan diselesaikan...

    Semoga nanti isinya tidak mengecewakan teman2 semua...

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  18. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Sunnatullah sudah begitu. Ada pekerjaan yang plus gaji seupil tapi yang kerja gituan masih ada juga. Ada yang kerjanya ringan gaji setumpuk, tapi cuma sedikit orang yang bisa.Allah mengatur dunia ini sedemikian rupa sehingga kita semua saling melengkapi. Ada yang kerja kantoran bisa bantu kita kalo mo bikin ktpada yang ngangkutin sampah kita biar pekarangan kita nggak kotorada yang jualan di warung kalo kita lagi lapardst.Tinggal cari aja rejeki ente dimana cocoknya
     
  19. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    wah banyak yang menanggapi komen saya :peace:
    gak usah serius-serius amat,.... silakan mendingan gelar tikar menyimak materi selanjutnya dari pak guru.....
     
  20. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    690
    sebelumnya terimakasih untuk semua komentarnya. baru nyadar jika topik pertama saya ini bisa jadi HOT THREAD di sini... Terharu ane gan...

    pagi ini sebagai intro, sudah saya tambahkan sharing mengenai lisensi wordpress theme. silahkan dibaca ya. semoga mencerahkan rekan2 semua, baik sebagai seller, maupun buyer...
     

Share This Page