1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    55
    makasih sis udah kembali dengan tips triknya.. kangen
     
    RIZKI CAHYADI likes this.
  2. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    @BHWQueen,
    Numpang tanya ya, Bu.
    Bedanya kolom Vol dari Keyword Everywhere dengan kolom Impressions di GSC itu apa ya, Bu?
    Kalau misalnya, keyword dengan Impressions-nya tinggi sampai 3200, terus Vol-nya cuma 0, kira-kira perlu di-optimasi nggak, ya?
    :hmm2:
     
  3. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    119
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    mantap nih.., thank you sis
     
  4. RizkyAditya

    RizkyAditya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Edited

    Udah ktemu caranya :gembira:
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,975
    Likes Received:
    165
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah saya sudah menerapkan ini 5 Tahun yang lalu
     
  6. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    153
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Jam terbangnya sudah banyak tentunya penghasilannya berbanding lurus ya gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    yes.

    ditambahkan lagi 300 kata tentang "british shorthair for sale"

    gak perlu dioptimasi. cari volume yg high search.

    good for you.
     
  8. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    65
    Pertanyaanku sama dengan ini, nggak paham
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Udah tak jawab diatas mas
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,205
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    mantaap share nyaa sist
    keep sharing yah ^^
     
  11. SergioMora

    SergioMora New Comer

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    Ninggalin jejak... seriusan gak nyangka nemu emas di free forum :malaikat:
     
  12. SergioMora

    SergioMora New Comer

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    Gan, punya saya juga gak muncul nih CTR dan Position nya. Ada settingan apa yg salah/belum disetting yah..??
     
    KecoakBerdarah likes this.
  13. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    kayak pernah baca di BHW nih... ini ada tambah twistnya.. mantap.. :beer:
     
  14. Future404

    Future404 New Comer

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Terima kasih mbak, semoga sukses dan selalu berbagi. ;)
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    :ok:

    :ok:

    Gimana udah ketemu? :D

    Semoga bermanfaat :ok:

    You're welcome
     
  16. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Wah biasanya yang sering dilakukan anak blogger nih. Manteb sharingnya...btw selamat mbak bhwqueen atas kelahiran anaknya. Oya mau tanya ini untuk ads google apa masih seger pada era saat ini?
     
  17. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    ni tambah artikelnya di moneysite / di offsite ya?
     
  18. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Thanks.

    Adsense maksudnya? It's just getting worse :D

    moneysite.

    :ok:
     
  20. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    501
    Likes Received:
    47
    mantaf just do it.... yg bingung cari ahrefsny bole tengok signature ane :D
     

Share This Page