1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. Vendorcetak

    Vendorcetak New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    ini bener... Target long tail untuk mencapai short tail... Nice ..!!!
     
  2. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Berarti kebnyakan hasilny Long tail keyword semua ya... BTW terima kasih banget ilmunya
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Selalu luar biasa.
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    yep!

    that's right

    :ok:
     
  5. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Mau tanya. Ini maksudnya gimana ya ?

    Apakah kalau related kw nya yang sifatnya 5w+1h baru kita bikin artikel baru gitu ya ?
     
  6. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    47
    Location:
    Palembang
    Lapor sist, last night hit 38K UV..

    Thanks For Sharing sist..
     
  7. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    1. Misal kamu mentarget keyword “british shorthair” kamu cukup tambahkan 300 kata tentang “british shorthair for sale” pada artikel yg saya ambil contoh diatas. Gunakan jump links untuk membantu google mengetahui konten baru tersebut. : jika di bawah atau di atas 300 kata apakah bakal ada impact yg lain mbak?
     
  8. rezamaster27

    rezamaster27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak hu
     
  9. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Jadi intinya ???
    Ubah artikel utama yg keyword utamanya juara, lalu ditambahi 1-2 paragraf ttg keyword turunan.
    Lalu buat artikel baru ttg keyword turunan yg ingin dinaikkan dan kasih link ke artikel utama tadi ya?

    Jadi nanti kalau mau menaikkan bbrp kata turunan lagi, artikel utamanya jd panjang banget ya sis?????



    Nannya lagi
    Kalau artikel dg kw turunan yg juara, cara naikin kw utama apa gak bisa pakai cara ini ya??
    Hehe atau ada cara lain sis??

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  10. Sintia Nova Fatikhah

    Sintia Nova Fatikhah New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Saya tinggal di Lumajang Jatim
    Bismillah. Nyimak dan praktek.
    Thanks sharenya kakak
     
  11. Sintia Nova Fatikhah

    Sintia Nova Fatikhah New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Saya tinggal di Lumajang Jatim
    Newbie ga begitu paham. Tapi, bismillah dicoba :)
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    No, gak harus 5w 1h.

    Good job! Keep it up gan! :ok:

    Bisa lebih tapi jangan kurang.

    Iya artikelnya jd panjang banget. But it doesn't matter honestly if Google likes it.

    Bisa aja tapi biasanya gak sebagus kwd turunan hasil serpnya.
     
  13. longenda

    longenda New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    di saya kok ctr dengan position tidak muncul mbak, caranya bagaimana?..udah ketemu caranya...thanks... :D
     
    Last edited: May 25, 2019
  14. longenda

    longenda New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    setelah dicoba, tidak harus nunggu lama. naik utk blog indo. pertanyaan tambahan ini mbak BHWQueen
    1. cara menaikkan serp yang page 2, 3 itu bagusnya bagaiamana, apa merubah artikel yg ada atau membuat artikel baru dengan keyword yang sama.
    2. Misalnya keyword berterusan seperti jadwal bioskop, jadwal kapal dll sebaiknya bikin artikel baru atau modifkasi yang ada. Apa saja pantangan dalam pengeditan artikel seperti itu. soalnya sering mengedit artikel yang sudah serp malah drop dan gak naik2 lagi terlempar ke posisi antah barantah.
     
  15. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Apakah Mungkin contohnya seperti ini?

    kw utama: wisata cilacap. Lalu banyakin di paragraf berikutnya kw turunan: pantai cilacap, benteng pendem cilacap.

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    No, kalau itu bikin artikel baru aja.

    Didepan udah aku sebutkan di point nomer 2 di bagian what to do next.

    Keyword utamanya apa duluuuu. Baca lagi point 2 di depan.
     
  17. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Numpang bookmark ya sis
     
  18. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Artikel baru yg dibuat tsb, apa perlu di kasih backlink juga?
    Atau hanya posting aj tanpa optimasi yang muluk2 gan???
    Misal Kalau kasih backlink tunggu brp lama?

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
    simandy likes this.
  19. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Mantul sis, makasih

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    artikelseomurah likes this.
  20. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Tidur om tidur wkwkk

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
    sterno likes this.

Share This Page