1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Mantabss.
    cukup nambahin kata doang...
     
  2. sasafl

    sasafl New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    mantabb suhu..
    harus di coba nih
     
  3. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    kalo diaplikasikan ke artikel yg baru bikin bisa ga ya mba kira2:hmm:
     
  4. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jakarta
    Halo sis,

    Saya sudah menerapkan hal ini, namun hampir semua keyword mentok dipage 2 nomer 11, jadi stuck. Butuh saran nih hehehe

    Thanks.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Location:
    Earth
    Terimakasih ilmunya:ok:
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,444
    Location:
    404 Not Found
    artikel yg udah pejwan saja karena udah punya authority.

    butuh waktu gan untuk naik. Udah berapa lama mentoknya?
     
  7. digestposts

    digestposts New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Coba ah,, kali aja dari search volume 50.000 per bulan 90% masuk ke blog ane,, plus keyword turunannya dapet semua,, jutaan dah visitor per bulan,, gampang bgt yah,, jadi kaya lewat blogging spt ini,, :cerutu:
     
  8. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    Sis... Tanya dong... Masih bingung soal jump link.
    Keyword "british shorthair for sale" dijadikan anchor text buat bikin jump link? Jump link ke link apa yak?
    Atau dibuat TOC (table of content) di artikel tersebut jadi bs berfungsi sebagai jump link?
    Tp sepertinya gak pake jump link jg gpp kan yak.

    Kalo utk keyword "how to care for british shorthair" kan dibuat artikel baru yak 1000 kata.
    Trus interlinknya pake anchor text apa sis? Keyword "how to care" itu jd anchor text ke artikel lama?

    Makasih banyak sis..
     
    Last edited: Apr 20, 2019
  9. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    Gmn sis cara naikan authority sebuah page (yang bukan homepage) agar bs ke page 1?

    Innerpage lbh susah diranking drpd homepage soalnya.
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,444
    Location:
    404 Not Found
    Jump link nya keyword "british shorthair for sale"

    Artikel lama/utama di link ke artikel baru pake keywordi artikel utama.

    Dikasih backlink? Kalo homepagnya bagus innernya bakalan naik sendiri
     
  11. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    225
    Likes Received:
    13
    barusan 3 hari yang allu ane coba nih, semoga rank beneran yak aamiin
     
  12. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    wajib nyimak ini... masa uv saya maksimal cuman 100an/day... susah bener naik.... gak ngerti seo seoan pula, ngandelin konten... ngiler pengen nge adsense lagi... makasih sis
     
  13. longenda

    longenda New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    C
    gimana caranya gan.. ane gak ada keluar . di download juga gak ada.
     
  14. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Nice share. Thanks a lot mastah. Nambah pengetahuan nih, biasanya ane selalu buatin post baru utk kw turunan ini dan tetep ngelink ke kw utama, soalnya mau nambahin konten di bawah artikel ga berani, takut justru ada efek negatif karena posisinya udah nangkring aman di atas.
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,444
    Location:
    404 Not Found
    good luck :)

    silahkan diterapkan. good luck :)

    iya dulu saya juga parno seperti itu, tapi ternyata efeknya bagus selama title/description/konten yg ada gak diubah.
     
    Kang Ojoh likes this.
  16. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    sama, saya juga dulu harus buat konten baru dengan keyword turunan dan ngelink ke keyword utama, saya beneran baru tau model begini...saya coba dulu ah siapa tau work disaya
     
    Kang Ojoh likes this.
  17. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    389
    Likes Received:
    16
    sis maaf tanya..
    saya biasa nya nerapin kw turunan seperti teman teman diatas. saya bikin artikel turunan nya sebagai artikel baru dan di rangking dalam tiap artikel untuk 5 kw an.. tapi kenapa ya sis, ada 2 topik artikel yang sudah page one, terus tiba tiba masing masing kw turunannya lompat ke page 4, 5 bahkan ada kw turunan yang stuk di page 7, saya sudah hilangkan broken backlink, rewrite tapi masih susah kalau pun naik ke page 3 terus kadang page 1 balik lagi 7 padahal sebelumnya kw induknya page 1 semua.

    Menurut sista apa yang perlu saya lakukan untuk web saya ini
    Oiya ini web bule
    saya sangat berharap comment saya dibalas oleh sista @BHWQueen terimakasih banyak atas bantuannya.. selamat atas kelahiran bayinya sis smga menjadi anak soleh soleha dan selalu menjadi kebanggan orangtuanya amin
     
    artikelseomurah likes this.
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,444
    Location:
    404 Not Found
    good luck! :)

    Itu di link kan artikel turunan ke artikel utama?

    Biasanya kalo stuck gitu aku optimasi title/desc nya. Trus aku kasih beberapa link PBN (tergantung kwd comp). Ntar lak naik.

    thanks doanya btw.
     
  19. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    389
    Likes Received:
    16
    iya benar semua masuk ke kw utama, harusnya bagaimana sis?
    siap nanti saya coba ganti title dan desc nya..
    sama - sama sista terimaksih juga atas solusinya :)
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,444
    Location:
    404 Not Found
    iya bener di link aja artikel turunan ke artikel utama.

    good luck.
     

Share This Page