1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Naikin Visitor dengan Meranking Keywords Turunan

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 21, 2019.

  1. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Makasih sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    sis jump linknya ke url mana? ke url utama itu sendiri atau ke url lain ...sory oot...trims sebelumnya sis
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,814
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Ini sis Lessons-nya:

    Code:
    https://ahrefs.com/academy/blogging-for-business
    Berbayar $799 skrg

    Videonya pendek2 kok
    Jd waktu itu 1 Lessons = 1 Days
    Nggak langsung dibuka semua
    Dan yg ikut dikasih free akun Ahrefs standart utk ikut praktek
    Simple2 sih, newbie friendly bgt
    Saya jg taunya dr BHW kok waktu itu, sebelum Lebaran klo gak salah inget
    Bulan2 Juni lah

    Kalo saya biasanya ke naked :D
    Ikut nunggu jawaban ah
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,208
    Location:
    404 Not Found
    Homepage = brand domain
    Guest post = targeted kwd / long tail

    Long tail boleh. Kwd utama boleh.

    Url utama.

    Coba cek di repo nya bhw, siapa tahu ada disana materinya.
     
  5. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Sis index sekarang kok lama ya, apa ada yg senasib?

    Fetch as google ga ngefek sekarang.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    415
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    ilmu baru buat ane gan jempol deh
     
  7. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    praktek langsung, mantaf dagingnya, kayaknya efektif untuk yg postingnya udah banyak
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,208
    Location:
    404 Not Found
    index backlinks apa blog? tergantung blognya gan. Authority blog biasanya cepet index nya bisa dalam hitungan jam.

    :ok:

    that's right! good luck!
     
  9. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Mantap dh pokokx, agan ini kgk pelit ilmu n ilmunya daging smua

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  10. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    "index backlinks apa blog? tergantung blognya gan. Authority blog biasanya cepet index nya bisa dalam hitungan jam. "
    mengutip kalimat diatas @bhwquen

    beda ya kalo index blog dan index backlink
    tool fetch as google dan inpeksi url pada ggl consule itu beda juga

    mungkin bisa diperbaiki leh kakak2 adsid

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  11. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    daging lagi!
    :gembira:
     
  12. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Di GSC kok kolom CTR dan Position nggak tampil, ya?
    Udah coba aku centang di filter, kok tetep nggak muncul?
    :ha?:
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,208
    Location:
    404 Not Found
    :ok:

    Kalo mau index backlink tier 1 harus pake link tier 2. Trus baru submit ke indexing tool. Kalau index blog tinggal nunggu hitungan jam tanpa pakai GSC ataupun tools (jika blog nya authority/aged)

    Mana aku tau gan. Salah filtering kali.
     
  14. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    ada video gak di dalam artikelnya?
     
  15. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Ah, iya. Ternyata aku salah.
    Tapi sekarang dah muncul kolom CTR sama Position-nya.
    Pembelajaran berlanjut...
    Hihihi...
    :swt2:
     
    KangOdin likes this.
  16. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    "british shorthair for sale" => ini 300 katanya di artikel yang di artikel tersebut?
    misal di URL tersebut jumlah kata di artikelnya 1000 kata, lalu ditambahkan lagi 300 kata tentang "british shorthair for sale" atau bikin artikel baru tentang "british shorthair for sale" lalu di link ke artikel utama?
     
  17. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Keren nih, patut dicoba
    nitip sendal dulu
     
  18. irvandoda

    irvandoda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    10
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    trimakasih banyak, sangat bermanfaat :tepuktangan:
     
  19. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    30
    menyimak sis
     
  20. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49

Share This Page