1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 60$/day dari manual wallpaper site! imposible is nothing! by MasRoy

Discussion in 'Wordpress' started by masroy, Oct 22, 2011.

  1. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    284
    hehehe ,sory ya mas bro kemaren themenya tak tiru warnanya tanpa ijin :D ,kalau sitenya ane mah tau trafficnya kenceng
     
  2. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    607
    Likes Received:
    11
    mantap thanks sharingnya
     
  3. ihsannur

    ihsannur Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bogor
    mantap nih... ane ada 3 site walalpaper yang belum dioptimalin...
    jadi semangat....:D

    Like penceted..
     
  4. demicinta

    demicinta AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    68
    Ya Allah kapan ya earning saya bisa kaya Pak MasRoy, sehari masih dibawah $1 :nangis:
     
  5. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    manteb bgt sharenya masroy... bener2 menggebu2.. :lol:
    mbikin orang jadi semangat.. :D
     
  6. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Ajiib gile bner ni mastah..., kpan bisa dpt $ mpe segitu ya :hmm: , wallpaper site lagi mantab..., klo optimasi standard ja bisa gitu bisa jadi karena garis tangan kalie ya.. :senyum:, like pencet :ninja:, jdi tmbah smngat nie.., bisikin themes nya boleh dunk :silau:
     
  7. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    wah mantap bgt nih CTRL+D ,makasih bgt nih master
     
  8. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Manteff neh share MasRoy, menurut sy wallpaper nichex neh "Home design" yg bikin nilai klikx jd gede, coz aku punya site wallpaper jg dgn niche "celebrity" traffik 10k/day paling cuma dpt $5/day :nangis: pdhl dah di filter ads jg :(
     
  9. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    613
    Likes Received:
    572
    Location:
    Bumi Alloh
    maaf sodare2, ID YM terpaksa ane ilangin dari trit. coz buanyak sekali yang nge-add. ampe mblenger ane :pusing:
    kalo ada yang mo tanya2.. lewat inbox sini aja. :malu:
    btw.. untuk masalah theme, ane masih nunggu balesan dari agan jauhari.net. jadi yang pingin tuh theme.. harap baris yang rapi dimari. okre!:gembira:
     
  10. kaitokid

    kaitokid AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kost
    wah... ilmu baru nih.... banyak rencana jadi pusing mana yg mw direalisasikan terlebih dahulu
     
  11. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    Yuk Antri buat themenya :

    1. kabasyu /:)
     
  12. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    46
    Ikutan :D

    1. kabasyu /:)
    2. milkdomain11
     
  13. cuwiell

    cuwiell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timur
    garis tangan kyk nya...hejehehe
     
  14. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk

    ikutan ngantri
     
  15. perdanacantique

    perdanacantique Hero

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    588
    Likes Received:
    11
    waduh keren nich sharingna... thanks yach gan... mohon pencerahannya buat point yg ini:

    Q: seting image gimana gan?
    A: setiap image diarahkan ke attachment. a.k.a post URL, agar image juga terindex dan menambah visitor.

    maksudnya gimana yach gan...??? Thanks...
     
  16. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Wah mantap gan,Minta doanya donk biar ane ketularan juga . . . .

    Btw, newbi mau tanya nih masalah penempatan ads. . . .

    Blog agan di halaman attachment di pasang ads gak ya? kan kalo image di post URL ntar gambar pada nongol di halaman attachment. kira2 nglanggar TOS gak? halaman attachment kan minim kontent ( cuma gambar).
     
    Last edited: Oct 23, 2011
  17. andrek

    andrek Super Hero Sementara dibanned karena kena kasus

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    922
    Likes Received:
    115
    Location:
    smoke on the water
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk
    4. andrek
     
  18. duaribusepuluh

    duaribusepuluh Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    44
    Location:
    Banyuwangi
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk
    4. andrek
    5. duaribusepuluh

    Calon HOT THREAD!! ane Yakin! :silau:
     
  19. dhanysharing

    dhanysharing AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk
    4. andrek
    5. duaribusepuluh
    6. dhanysharing
     
  20. prikiti3w

    prikiti3w AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk
    4. andrek
    5. duaribusepuluh
    6. dhanysharing
    7. prikiti3w
     

Share This Page