1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 60$/day dari manual wallpaper site! imposible is nothing! by MasRoy

Discussion in 'Wordpress' started by masroy, Oct 22, 2011.

  1. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    mau tanya masbro..
    itu memakai keywod on domain ga?
     
  2. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    gila...ane udah bikin site wallpaper tetep aja nggak bisa kayak Mas Roy... :nangis:
     
  3. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    kebetulan iya gan. tapi ini ane baru coba yang domain non kiwod.
    coz, sepertinya sekarang google udah gak begitu perhatian ama kiwod on domain.
    asalkan isinya/content-nya bagus, pasti posisi juga bagus. :D
     
  4. thecrasher

    thecrasher New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung kota kembang
    ada ukuran minimal dan maksimal buat gambarnya ga om?
     
  5. kaitokid

    kaitokid AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kost
    bener gan... posting aza article yang bagus n berguna.... pst visitornya banyak.... ane 3 posting sehari aza walaupun akhirnya ga konsisten kaya TS traficnya lumayan cm sayang kliknya kecil :(

    ntar mw coba wallpaper dah
     
  6. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    ane menyesuaikan dengan theme gan. untuk halaman attachment di theme tersebut image width-nya 800px. jadi ya minimal cari yang segitu.
    trus, agar bandwidth gak kedodoran, sebelum diupload, image di kompres ukuran byte-nya dengan irfanview.
     
  7. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Dah bbrp hari, habis apply dashboard ane kek gini nih:
     
  8. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    mantap tu sharenya browwww kalau bisa dishare juga earningnya he he he he he
     
  9. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    thanks bro themenya, jarang-jarang nih ada yang share sampai daleman rumahnya:D, sampai nichenya dan themenya dibagiin. Semoga rejekinya tambah lancar jaya....
     
    sep_w and jemblunk like this.
  10. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    amiin.. makasih doanya brader.. semoga dirimu juga sukses maknyus! :mataduitan:

    bener gan! luminate emang baru elol, kita tunggu saja.. semoga kedepan luminate bisa lebih baek lagi. :gembira:
     
  11. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    542
    mantab gan sharenya.. semoga bisa naik terus sampe 3digit :kiss:
     
  12. shibang

    shibang AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    heaven
    wah... aku jd kepengen juga buat wallpaper site....
     
  13. cintaadsense

    cintaadsense New Comer

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    agan TS nya menginspirasi. thanks gan.
     
  14. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    gan segitu gak kebanned index??? takut dikira spam,,,
     
  15. N.H.S

    N.H.S Banned

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    nice share gan!
    ane juga punya blog yang banyak imagesnya walaupun bukan wallpaper blog..
    mau mojok dulu ah.. YM-an sama TS.. :D
     
  16. HLMN~

    HLMN~ New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    klo saya mah masih mainan blogspot hbuat walpaper :-B

    tapi liat mas ts jadi pengen make wp :lol:
     
  17. dooneympj

    dooneympj AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    mataram
    Keyword on domain gak gan ?
     
  18. perdanacantique

    perdanacantique Hero

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    588
    Likes Received:
    11
    BARISAN :
    1. kabasyu
    2. milkdomain11
    3. Jemblunk
    4. andrek
    5. duaribusepuluh
    6. dhanysharing
    7. prikiti3w
    8. Embey
    9. mukh17
    10.kaktutor
    11. mascipul
    12. Antotok
    13 ooND
    14 naufaljogja
    15. mantan pegawai
    16. Bobthea
    17. si3mon
    18. Tpaoo
    19. Ibn Ahmad
    20. adrianmbem
    21. go_free
    22. perdanacantique
     
  19. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    ini ko masih antri sembako, sudah dibagiin bro di depan:D
     
  20. abecobacoba

    abecobacoba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    wah magnificent .... sayang level ane blun nyampe hehehe... ijin bukmark dl..
    trims...
     

Share This Page