1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 60$/day dari manual wallpaper site! imposible is nothing! by MasRoy

Discussion in 'Wordpress' started by masroy, Oct 22, 2011.

  1. strato

    strato New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wallpaper site apa masih ok gan sekarang
     
  2. ali.sadikin

    ali.sadikin New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wallpaper kenapa sering deindex ya gan? apa karena gambarnya?

    ohh iya, kalau 1 postingan ada 15 gambar, dan setiap hari posting 10 artikel apa ga jadi spam di SE nya?
     
  3. risapu99

    risapu99 New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    wahh, keren gan. Itu konten murni copas yahh gan. :D
     
  4. summon

    summon AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    dmana aja boleh
    nyimak sambil mau memulai semoga kaya masroy amiin
     
  5. astriyaningsih

    astriyaningsih New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    PURWOREJO, JAWA TENGAH
    Knp gak pake auto posting wallpaper gan?

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  6. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Jempol banget dah tips nya gan....
     
  7. remang

    remang New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    manstabs masbos....saya pelajari dulu
     
  8. ibungferi

    ibungferi New Comer

    Joined:
    May 5, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    gan untuk link"nya kok error ya, bisa di upload ulang gak >
     
  9. Aldi arema92

    Aldi arema92 New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ijin serap ilmunya gan
     
  10. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    sedon dulu gan ilmunya.. thank ya
     
  11. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Gan, mau nanya yang ini:

    Q: theme?
    A: prosumer buatan agan jauhari.net. tapi ane buat jadi item semua. link-nya ane buat #ff6600. halaman attachment-nya ngambil dari fitria buatan mbahdewo.com.
    (thanks to agan tpaoo buat link downloadnya)

    Nah, sy lgi nyari halaman attachment yang buat nampilin image.. apa sprti ini tinggal dimasukan gtu ke theme editor..
     
  12. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Blog wallpaper ini masih nendang ga ya di tahun 2020
     

Share This Page