1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 60$/day dari manual wallpaper site! imposible is nothing! by MasRoy

Discussion in 'Wordpress' started by masroy, Oct 22, 2011.

  1. nzy182

    nzy182 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    4
    om itu create na bln 7 atw bln 9?? keren bnr gan domain baru ud bs dpt trafik sgitu n alexa 300(murnikan?), ud prnh payout brp x dr web itu??
     
  2. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    lengkap banget om sampe ada tanya jawab segala
     
  3. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    MANTABS.........
    TERIMA KASIH Gan.....
     
  4. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    mastah nnyubi mohon penjelasanya, maksudnya ini gmn ya? "prosumer buatan agan jauhari.net. tapi ane buat jadi item semua. link-nya ane buat #ff6600. halaman attachment-nya ngambil dari fitria buatan mbahdewo.com. " maksudnya theme prosumer tp attachment ngambil theme fitria gmn gan??
     
  5. kambingonline

    kambingonline New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bintaro
    Wah grammernya asyik nih , suwun mas sharingnya
     
  6. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    itu kalender bule gan. ane buatnya sebelum puasa kemaren.

    ente donlot trus coba dulu theme yang udah ane oprek. baru nanya dimari. :peace:

    sami-sami mas.. mugi barokah mas.. amiin.. :malaikat:
     
  7. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    Themesnya uda ane download, ane test dulu di web software ane. kliatannya mantepp bener...

    klo ga males, ane mau bikin wallpaper blog jg...

    thanks mas TS :D
     
  8. gredust

    gredust New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih banget mastah, langsung ane praktekin :D

    oh ya mas, imagenya itu diupload langsung ke hostingan atau bisa lewat image hosting dulu ya kaya pica*sa/imagesh*ck gt? soalnya takut space hostingan gak kuat nampung gambarnya.
     
    Last edited: Oct 24, 2011
  9. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    ajieb om..salut dech..oh ya...mo nanya nih..enakan pakai wp robot trs tinggal masukin kewordnya dan set jadwal posting atau manual om? mohon pencerahannya...
     
  10. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    lha itu kan share yg manual, bos. kalo yg pake robot lebih enak tapi duitnya mungkin udah nggak ada lagi yg keluar. :lol:
     
  11. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    itu image diupload di hosting kita ndiri gan. agar fungsi attachment bisa berjalan. kalo diupload di image hosting, tidak akan maksimal.
    padahal di depan udah ada tulisannya manual, masih tanya kek gini. :swt:
    jangan2.. kagak baca, tapi langsung komeng ya :peace:
     
  12. mannuragie

    mannuragie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    402
    Likes Received:
    200
    Location:
    Bandung
    semangat bikin blog wallpaper juga nih..langsung praktekkan :semangat:
     
  13. gredust

    gredust New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Siap laksanakan :ninja:
     
  14. mafia

    mafia Banned

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    makasih kawan....

    aku sempet down ngeblog gara2 erning yang amat sangat kecil sekali, tapi setelah baca treat agan... jadi semangat lagi nih... :D
     
  15. medlayers

    medlayers AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    mantaf gan..mudah2an dapet kiriman themenya :D
     
  16. zukazu

    zukazu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    mantap mas bro, izin praktek 10 post per hari :lol:
     
  17. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    kok nge'quote nya malah punya ane, bos??? :swt:
    ane kan komeng atasnya...
     
  18. bobhappy

    bobhappy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Itu maksudnya gimana ya masroy?
     
  19. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    maap gan... keliru ng-klik-nya :D
    ente tetep sohib sejati ane deh.. piss...
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    mastah wallpaper di otak ane nambah satu!

    setelah om glou sekarah masroy!!

    mantap gan!!!!

    kalo ane suatu saat tergiur maen wallpaper, ane bakalan jalanin petunjuk di thread ini gan! :)
     

Share This Page