1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    kok ane kena semprot terus ya AMA Google, sneaky redirect, malware, udah coba ke adstera, adcash, adreactor ujung2nya kena semprot si mbah, jadi binging mau masang apa
     
  2. Arya Gunawan

    Arya Gunawan New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pemalang
    Trafik indo CPMnya brapa ya.. :swt2:
     
  3. Daesy Natalisa

    Daesy Natalisa New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Newbie nih....nyimak dulu belajar
     
  4. Thea Samiadji

    Thea Samiadji New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    meluncur ke tkp....
     
  5. Andrey Sa

    Andrey Sa New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ada yang bikin thread tutorialnya gak ya, keliatannya menjanjikan ini
     
  6. felani

    felani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    promosi cpa nya pake banner ya sis?


    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  7. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    share SS nya bikin nggak fokus nih, jadi ngiler
     
  8. SitiBang

    SitiBang Juragan Tebu

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Ane pake Ad-Maven di blog indo dengan visitor harian 20 - 30 rb.. bagus sih.. tapi gak sebagus yg diulas ts.
    Dan AM ane kg mau kasih payout Net 0.
     
  9. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Setelah nanyain mbahh google, ane jg mau share tentang ad-maven nih gan...

    Yang hebat tentang iklan mereka ini nih gan, kode iklan yang disediakan oleh Ad-Maven dapat melewati sebagian besar ads block gan...jadinya menghasilkan pendapatan yang lebih tinggi sebesar 25%. Ad-Maven bisa buat semua jenis website termasuk website konten dewasa, jadi, situs niche apa pun yang Agan miliki, Agan dapat bergabung dengan jaringan ini dan Ad-Maven akan memberikan agan iklan terbaik sesuai nice website .

    Ad-Maven dijalankan atau dikelola oleh tim ahli yang memegang pengalaman tahunan dalam industri periklanan, gan...

    fitur-fiturnya..pertama soal pembayarannya, agan bisa pake payoneer sama paypal juga gan...persetujuan pengajuan situs jg gampang, by pass ke semua extensi adblock, optimasi eCPM, semua situs jg bisa kok gan....format iklannya publisher bisa punya ases ke pop up, new tab, banner, dll...agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....
     
  10. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Atas saya gaya nulisnya mirip bahasa marketing, jangan2 sales-nya haha
     
    Rootnesia likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    768
    Location:
    Wonogiri
    Baru saya mo bilang gitu wkwkwkwk
     
  12. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    wkwkwk...
    bahasa ane terlalu marketing ya gan...
    sebenarnya ngekopas doang gan...malezz ngetik ane gan

    ane sebenarnya pake admaven buat pops sama interstitial ads...kalo banner pake adsupply...native ads pake taboola
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    768
    Location:
    Wonogiri
    Adsupply iklannya kaya gimana gan?
    Ngambil dr jaringan iklan lain atau iklan dia sendiri?
     
  14. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek

    gampang gk ya di terima ya? daftar adcenter di tolak mulu , gk ada pemberitahuan email
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,838
    Likes Received:
    221
    Location:
    Pontianak
    kalau menurut pengalaman ane kemarin sih... mudah gan
     
  16. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek
    daftar via apa mas ? chat sama am ya ?
     
  17. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,838
    Likes Received:
    221
    Location:
    Pontianak
    ane langsung daftar via web nya
     
  18. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    [​IMG]
    Ini AM, nya sapa tau ada yg berminat daftar cepet, kemaren sempet ditawarin lewat email.
     
  19. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Blog UV berapa Gan?
    Gimana ceritanya kok tiba2 bisa di email? Apa email duluan
    Thanks.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    Blog luar, gx tau kalo blog indo ada gx yang di email langsung.
     

Share This Page