1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Halo sist,
    di bagian configure ad-maven, settingan terbaik nya gimana sis?
    [​IMG]
     
  2. fajards1195

    fajards1195 New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    newbie cuman bisa baca baca saja
     
  3. imsource

    imsource New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Thanks sist sharingnya,,, ninggalin jejak dlu,, bikin ngiler earningnya,,,:kacapembesar:
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,209
    Location:
    404 Not Found
    Yes, it is. Banyak ilmu melimpah disana. Setahuku banyak yg non saturated. Rata-rata mereka thinking out of the box.

    Pernah pake semua termasuk mgid. Hasilnya mengenaskan soalnya PPC network. Gak heran sih :D

    Ini ada yg komplain hasil dari PPC network Adsense katanya kurang memuaskan. Dia juga pernah makek taboola
    Code:
    https://www.blackhatworld.com/seo/should-i-go-cpm.969509/
    Aku pake dedicated server nya namecheap. Bisa.

    Tetep aja LP nya kurang spesifik jadi CR nya rendah. Makanya aku saranin bikin LP sendiri.

    Secara traffic indo gan. Setahuku gak ada fix cpm buat traffic indo. Dimana-mana CPM network pasti minta traffic dari tier 1 countries seperti US, UK, CA, AU.

    Coba di hover pada icon (i) ntar kan ada penjelasannya. Gak ada settingan terbaik, tergantung preference masing-masing.
     
  5. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Gan BHWQueen, Admaven ane kok sekarang muncul pop undernya sering banget, dah gitu muncul new tab iklan di pojon kanan bawah, dan ane coba di android pake firefox iklannya beberapa kali ngeredirect tab website ane ke playstore

    setingan ane
    pop type: pop under
    site cap: 2
    cap per page: 2
    caps interval: 15 menit
    Interval between Pops: 15 menit

    iklan yang muncul berkali2 (tiap klik muncul popup), muncul tab kecil di kanan bawah, terus iklannya redirect ke playstore
    web ane indo, redirect ke playstore jg masuk ke aplikasi indo, ini emang kebijakan admaven untuk publisher indo (ngebolehin redirect) atau gimana ya
    awal2 dulu normal, selang seminggu kemudian jadi begini
    udah nanya lewat chat tapi belum dibales, jadi dicabut dulu deh skrip iklannya
     
  6. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Report ad-maven seminggu,
    @BHWQueen: sist itu tgl 04&05 cpm sempet naik tinggi, habis itu drop lagi, kenapa ya?
    visitor USA. udah request block ads porn&gambling ke CS.

    [​IMG]
     
  7. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Wow.. CPM nya kerennn...

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Selalu kagum kalo liat tritnya sistaah :D
     
  9. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    21
    Ad maven bisa pasang maximal berapa banner dalam 1 page, sist?
     
  10. Bagusamin

    Bagusamin New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    kak minta sarannya, saya punya blog niche pendidikan bule uv 1.500, rata rata 80% dari us,
    nah kalau pakai adsense cuma dapat 30rb-40rb rupiah

    nah enaknya pakai iklan apa ya ? minta sarannya kak
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,209
    Location:
    404 Not Found
    Coba hubungi AM lewat Skype minta disettingkan biar gak keluar ad tiap klik. Jalin hubungan yg baik dengan AM. Minta ads nya dioptimalkan juga. Lagian 2 ads per 15 menit itu juga terlalu agresif gan. Coba diturunin 1 ad per jam.

    Hubungi AM lewat Skype minta ads nya dioptimalkan. Soalnya ads itu di rotate. Seperti yg saya bilang didepan, klo pengen CPM nya stabil minta fixed CPM tp dengan syarat impression besar.

    Banner nya cuman banner vpn. Mereka gak punya banner lain.

    Klo education lebih baik stick to adsense gan. Mungkin bisa ditambahin Guest Post buat nambah revenue.
     
  12. Bagusamin

    Bagusamin New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    thanks sarannya
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    21
    Sist, apakah AdMaven hanya menghitung earning berdasarkan unique visitors (UV) atau menghitung page views (PV) ?!
     
  14. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Pantesan Mbak BHWQueen rajin bagi-bagi daging.. ternyata penghasilan bulan nya cukup buat motong puluhan sapi tiap bulan.. Luar biasa....
     
  15. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    jual akun CPA Clickdealer .com sudah pernah payout $1000 pembayaran bisa request mingguan asalkan mencapai target
    ada banyak offer dari adult hingga non-adult
    ada balance $113 di akun masih kepending karena belum mencapai batas minimum
    dijual karena udah gak kepake lagi minat PM
    harga cocok ane lepas
     

    Attached Files:

  16. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    nice sharingnya jadi tambah pinter nih aku
     
  17. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Admaven and Adcenter masih gurih gak sob?

    mau daftar kok gak bisa2 sob, submit email kok gak dibalas2
     
  18. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    bookmark dulu gan...
     
  19. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    sist berminat jv admavennya ? nyerah ane nego fixed cpm sama AMnya, kemarin udah deal di $1.35 tapi suka berubah" tanpa infoin ke ane terakhir sempet $0,06 cpmnya lol
    traffic lumayan bagus kok sist kalo berminat pm ane ya :mawar:
     
    Last edited: Nov 5, 2017
  20. rajaebay123

    rajaebay123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    gelar tiker ah, siapa tahu ketularan earningnya, aamiin
     

Share This Page