1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,398
    Location:
    404 Not Found
    Hubungi aja supportnya. Agan add lebih dari satu web kan?

    Iya donk kan agan baru makek. Butuh waktu untuk optimasi adsnya. Klo pengen stabil cpm nya ntar setelah 5-7 hari bisa request fixed cpm.

    Max 1 homepage and 1 inner.

    Pbn jangan disiram backlink.
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    mntp bgt nih,, izin belajar sma sista ...
     
  3. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7

    makasih mbak atas penjelasannya,
    selain dari PBN, backlink yang bagus untuk moneysite dri mana lg ya?
     
  4. Dindon

    Dindon New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mau tanya dong mbak, klo maen CPA dapet trafik targeted itu dari FB Ads kah? klo dari manipulasi SERP apakah bisa dapet segitu?
     
  5. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Kira2 untuk trafik Indonesia fix CPMnya kisaran berapa ya? Bagi info dong bagi yg dah coba trafik Indo
     
    nodemcu likes this.
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,398
    Location:
    404 Not Found
    baca bagian offpage https://ads.id/forums/index.php?thr...rganic-traffic-onpage-and-offpage-seo.284864/

    enggak pake fb ads. lha itu buktinya didepan hasil dari traffic seo.

    enggak tau gan. cek page sebelum ini, kayaknya ada yg makek buat blog indo.
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Trafik indo kah gan? Boleh kasih liat laporan CPMnya berapa??
     
  8. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Dapat info dari mastih BHWQueen lgsg ane daftar ad-maven, blog indonesia, trafik msh imut2..yg mau tau cpm lokal brp, ini skrinsut reportnya..
    [​IMG]

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
    BHWQueen likes this.
  9. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Thanks gan, kalau cpm segitu untuk blog indo sangat luar biasa dibanding yg lain gan. Tapi takutnya sama kayak propeler, awal pasang cpm tinggi seminggu kemudian.... hancur.
     
  10. wyvern2

    wyvern2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    11
    sis nanya oot
    Apa jadi subscriber Jr.VIP di BHW itu worth?? apa bnyk tutor make money yg masih unsaturated gk yah dsitu haha
     
  11. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    135
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    Mbak mau tanya dong. Pernah pasang native ads macam outbrain dan taboola nggak? kalo pernah share hasilnya dong mbak. thanks
     
    wyvern2 likes this.
  12. setiaon3

    setiaon3 AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lampung
    Ninggalin jejak dulu stah

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Thanks for your sharing!
    Sista pakai VPS dimana? Apakah Admaven bisa untuk segala jenis website ?
     
  14. dacung

    dacung New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    halo mba..
    kebetulan pernah main niche movie pake seo juga, kebanyakan nya link keluar itu di shorten. emang ada hubungan nya ya kalo link di shorten dengan LP yg harus di optimasi, setauku kalo shorten kan sama aja redirect, dan kalo harus costum LP itu apa aja, maaf newbie hehe. trus kalo riset kw ada tools untuk memudahkan ngga mba? mohon masukan nya mba hehe. makasih..
     
  15. kuncen

    kuncen New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wahh mantap nih gan infonya
    layak untuk dicoba nih


    makasih infonya nih hehe
     
  16. aspani

    aspani New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Wah mantap ninggalin jejak dulu tah

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  17. LulzSec

    LulzSec AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    2017-10-05 03_39_14-Publisher Panel - AdMaven.png

    hasil dari seminggu pasang. test pasang di salah satu blog... semakin tinggi traffict semakin mengenaskan ratenya..
    masta berapa kira2 ya fix cpm untuk traffict indo?
     
  18. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    itu UV berapa gan? blog nya?
     
  19. zkylizer

    zkylizer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    9
    sama gan, ane udh copot mlah

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  20. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    boleh nih, mau di coba dulu, thanskatas reviewnya
     

Share This Page