1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Visitor berapa Gan? Niche apa?
    Thanks udah share


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. adiadonkk

    adiadonkk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Mantap hu

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  3. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    [​IMG]
    Di iming-iming $$$ sama AM nya AD-Maven..
     
  4. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Niche apa Gan? Visitor berapa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    screenshot paypal nya amat sangat menggiurkan sis cman dalam setengah bulan bisa segitu hihi
     
  6. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    bagus admaven ya klo dilihat2 komentar
     
  7. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    harus ada web ya
     
  8. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    50
    tanya dong sis, walaupun ini pembahasan 2 tahun lalu ya :D
    1. kenapa milih admaven dari pada adsterra?
    2. apakah kode iklan dri web yg udah diterima admaven boleh dipasang disemua website kita?
    semoga berkenan jawab
    :kembang:
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,403
    Location:
    404 Not Found
    hehehe

    Yeah I guess.

    dan visitor.

    1. CPM nya adsterra berapa? apakah diatasnya admaven? bisa ngasih fix CPM gak? support push notifications juga?
    2. Bisa. Tinggal bikin new tag untuk tiap blog untuk tracking.
     
  10. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    itu berarti 2-2 nya dipasang di blog ya sis?
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,403
    Location:
    404 Not Found
    Yes. Untuk adcenter, aku dah gak makek lagi sejak 2 taon yg lalu. Low conversions and low rates.
     
  12. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    Untuk sekarang masih worth gak sist admaven kalo dibanding sama propeller

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,403
    Location:
    404 Not Found
    masih kalau dibandingkan ma propeller. Tapi kalo dibandingkan ma hilltopads, mending pindah aja.
     
  14. suriemie

    suriemie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    halo, kalo buat trafik indo bagus gak ya admaven? atau ada advertiser lain yg lebih recommended buat trafik indo. terserah cpm cpa atau apapun. saya tau sis lebih banyak bikin web bhs inggris tapi siapa tau ada pengalaman dengan trafik indo..

    lg developing web tipe streaming dengan target awal2 sekitar 5k-10k uv dari indo. mungkin profitnya ngga bakal sebagus web bhs inggris tapi lagi penasaran aja.. mumpung lagi ada kesempatan..

    thanks.
     
  15. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Kira kira web download masih terbaik ga ya buat waktu dekat?
     
  16. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Makasih mbak sis, semoga makin sukses

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,403
    Location:
    404 Not Found
    Di test langsung aja mas bro biar tahu gimana hasilnya.

    Why not?

    Thanks. You too.
     
  18. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    aq daftar hilltopadss declined... apa ada syarat khusus? blog rata rata 10K uv/day.. cuman trafiknya dari sosmed sih sis...
     

Share This Page