1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    off topic,.. emang I'm back dari mana sis(baca statusnya :D ),... liburan ?

    kalo udah autopilot gini,.. ditinggal pergi nggak kan kemana yaa...

    nice share..
     
  2. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    mantap tipsnya... langsung trending
     
  3. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    mantap hu
     
  4. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    bukan sist, niche websitenya maksud saya :D
     

    Attached Files:

    • ini.png
      ini.png
      File size:
      21.7 KB
      Views:
      84
  5. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    Ikut nanya. Saat ini, antara Ad-maven dan revenue hits (sama-sama mbak pernah ulas) mendingan mana?
    Dari sisi user experience: kenyamanan visitor dan keamanan dari malware
    Dari segi pendapatan: Misal untuk Geo: Tier 1 Niche: Tech/Home/Health/Business
    Thanks
     
  6. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    mantap banget sebulan hampir 100 jt sendiri dr cpm.
    mantep dah suhu BHW Queen.
     
  7. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    29
    Mantap jiwa...
    Kira-kira niche yang bagus apa ya utk main ini. #ngarepbocoran :">
     
  8. ismoke

    ismoke AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    newbie kyk ane mgkin main lendir baru bisa earning kyk gini
     
  9. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74

    pendapatan sebesar itu juga harus dengan modal yg lumayan bro hehe.
     
    Rootnesia likes this.
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,841
    Likes Received:
    738
    Location:
    Wonogiri
    Terutama modal waktu untuk trial n error ya um hehe... Butuh jam terbang yg tinggi hihi... Tp gara2 thread ini jd pengen tak bangkitin lagi akun ad-center :D

    Padahal main amazon pernah nelor biarpun gak banyak... Tp ad-center kok gak nelor2 wkwkwk
     
    BHWQueen likes this.
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Not that I know of :D

    Ortu ada yg sakit gan. It hit me hard and took me a long time to get up.

    Btw ini lg liburan nonton F1 and Ariana Grande di singapore. Big fan :D

    Gak begitu ngaruh. Setahuku satu niche bisa jatuh ke dua kategori yg hampir sama.

    Admaven donk. RH udh gak seperti dlu lagi. Ngawur tuh network mainnya and cpm nya low dibandingkan admaven.

    Books, sports, tv show, movies, viral quiezzes, games.

    Anti niche gituan gan.

    Modalnya udah balik gan and gak sberapa dibandingin yg didapetin. Apalagi expenses per bulannya udh bakalan ROI/lunas dlm dua atau tiga hari. Itu dah termasuk content writer, server, seo audit, etc. Investasi bisa dilakukan secara bertahap, gak langsung seabreg gitu. Misal nih agan pengen bangun pbn, Sisihin penghasilan yg agan dapet dr online trus cicil satu atau dua pbn per bulan. Anggep aja kayak nyicil motor. :D kalo saya gitu caranya dari dlu.
     
    Acep95, ganteng007 and meibom like this.
  12. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    dari dulu sharing nya mantapp bikin newbie semangat
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    97
    bisa minta refferal admaven sist? sy coba daftar kok gak ada email konfirmasi atau balesan
     
    Agnggrb likes this.
  14. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Thanks sharingnya, Like Percented.

    Saya masih penasaran dengan yang namanya CPA dan cara membuat landing page sendiri?
     
  15. Enver

    Enver New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Nice Shared
     
  16. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    Kenapa postingan sist ini selalu perfect?Cba tunjukkan wajah sist
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Kayakx belum ada referral program dari admaven. Setahuku gampang masuknya.

    Googling please :)

    Barely even feel that way. It's just a post afterall. And why would I show my face off tho, that's not how cyber works son :D
     
  18. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ane Motogp fans gan... :)
     
  19. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Baca ini langsung copot iklan RH dan beralih ke ad maven
    RH payah amburadul
     
    BHWQueen likes this.
  20. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    layak di coba nih, thank atas sharaingnya..
     

Share This Page