1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [SHARE] $100/day aLa Googlr [✔] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES ★

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Googlr, Jan 10, 2013.

  1. vanskate

    vanskate AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    wah ane save dulu ahh,share kerenn..thanks,siap di aplikasikan :)
     
  2. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    sebanyak banyak nya selama ente sanggup build blog baru.
    ane sih rada malah buat banyak blog baru, karena itu repot submit sana sini.
     
  3. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    kek na ente kurang nyimak nihh, coba dibaca ulang dari depan.
    khan ini recomende tuh custom domen
     
  4. debele

    debele AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    hehe. makasih sharenya :)
    tp yg bikin malas itu bukan cari-cari yg ada di langkah, tapi yang bikin males uda ketolak duluan adsense sm si mbah :D
    tapi untuk yg ads lainnya aja dah. :senyum:
     
  5. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    50
    mantap. banget ilmunye
     
  6. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    whua ane baca dari awal sampai akhir cuma beberapa aja yang udah ane terapin gan,

    untuk coustom domain di blogcepot ada panduannya kah gan
     
  7. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    ngapain males, mang nya cuma GA yg bisa ngasilin.
    masih banyak yg lain seperti infolinks tuh keren banget.
    jangan bilang hoax kl blum liat ss nya dari infolink bisa dapet $6 sehari.
     
    Last edited: Feb 27, 2013
  8. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    20
    Mantab surantab gan share nya .. moga dilancarkan rejekinya :D

    ijin praktek in ilmunya ya ...

    owh ya gan , kalau bagian conten ada tipsnya ga gan ?

    mkasih :)
     
  9. nasir123

    nasir123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    228
    Likes Received:
    5
    Location:
    Asli Garut
    mantap nih mastah googlr.. ane sedot ilmunya,,,
    mudah2an bisa diterapkan dengan kw indo.. :D
     
  10. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    untuk conten sih simple aja gan, gunakan plugin easy wp seo
     
  11. inetmkr

    inetmkr AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Dear Masbro ,,,

    berikut Ane Kutip di Halaman 1 :

    "a. Setelah research anda mendapatkan 4 keyword musiman yg mempunyai potensi cukup besar lansung aja kombinasikan kw tersebut menjadi judul/title posts. Contoh : royal wedding invitation, royal wedding cards, royal wedding ideas."

    Maaf Ane mau tanya :
    - Apakah pernyataan diatas artinya : "Kita mencari 4 keyword di GKT/trends" Yang tentunya masih dalam 1 niche ... di Digabungkan menjadi 1 artikel postingan Saja ? dimana 1 keyword buat Judul dan buat subjudul?

    - Maaf ane masih newbie untuk mencari keyword Musimam ... kalau pendapat ane contoh keyword diatas ... Keyword Abadi ... karena berlaku disepanjang waktu. <--- maaf gan , ane belum belum nangkap untuk contoh keyword diatas.


    Terima kasih
    IM




     
    Last edited: Mar 6, 2013
  12. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Boleh share gan templatenya :D
     
    Last edited: Mar 6, 2013
  13. andyska

    andyska AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    32
    Re: [SHARE] $100/day aLa Googlr [] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES

    Waktu agan posting ini thread januari lalu ane langsung action bikin blog baru pake blogspot+TLD+artikel english rewrite pake keyword musiman januari lalu, ane pake google trends amrik, liat yg trend 7 hari terakhir waktu itu, ane pilih kategori hewan dan peliharaan, trus ke google keyword tool untuk melihat persaingan keyword, ane pilih yang saingan tinggi, pencarian di atas 600k/bulan, disini ane cm untung2an aja sih jd ga terlalu berharap :). 7 artikel kelar hari itu juga. Trus ane tinggalin, ane ngepost artikel kalo ada perubahan di trends 7 hari td, sampe hari hari ini 19 maret 2013 total 34 artikel. februari baru mulai keliatan tuh visitor, yang bikin ane kaget 3 hari ini visitor membludak :eek: ane telusuri ternyata ada keyword trends januari lalu yg kembali menjadi trends lagi maret minggu ini, dan hasilnya adsense ane kayak gini:

    View attachment 28043

    UPDATE:
    Untuk hari ini saja ternyata adsense sampe $100
    View attachment 28044

    Mungkin karena beruntung, ada 1 artikel yg ane tulis januari lalu hari ini di posisi 2 google.com saingan 600k yang bikin adsense ane hari ini sampe kyak gitu.

    Buat yang tanya2 teknisnya gmn, ane cuma ngelakuin semua sesuai thread ini, masalah pemilihan keyword n jumlah artikel ane udah paparkan di atas, domain ttg animal2 gitu, jumlah pageview bisa diliat di screnshot adsense ane di atas, URL blog ane ga bs ane kasi tau.

    Tambahan Lagi, ini adsense cuma dari 1 blog ini sj, pake akun adsense cadangan milik ane yg ane khususkan untuk blog baru, ane sengaja ngga gabung sama blog ane yg lain, nanti setelah blog ini bisa payout dan aman2 aj stelah itu baru ane pindahin ke akun adsense utama.

    Thanks TS


    Sent from my GT-P6200 using Tapatalk 2
     
    Last edited: Mar 19, 2013
    p3tir, Googlr, blogger33 and 2 others like this.
  14. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Re: [SHARE] $100/day aLa Googlr [] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES

    wah mantap bener! Ane dulu baca thread ini tapi hanya berlalu begitu saja (maklum lg fokus ke yg lain). Skrg ane nyesel kenapa ga ane praktekin dari dulu. Sekarang siap ane praktekin!
     
  15. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    Re: [SHARE] $100/day aLa Googlr [] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES

    kembali kasih gan, senang bisa menjadi sumber inspirasi sesama bloggers.
    nah sekarang kl dah nemu jalan tikus nya, sekarang tinggal lanjutin triknya.
     
    Last edited: Apr 10, 2013
    l)rache likes this.
  16. rendi_prasutio

    rendi_prasutio AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    ribet,aman,dan menghasilkan.
    Mantap nih therad.
    Izin bokmark dulu akh.
    Baru besok praktek.
    Nyari istilah" yg belum dimengerti dari thread ini.
    Maklum nubie.
    heheheh
     
  17. blueblogger

    blueblogger AdSense Starter

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah dapet suntikan ilmu lagi ....

    mantap jayalah bang ;)
     
  18. l)rache

    l)rache Banned

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lappi
    Re: [SHARE] $100/day aLa Googlr [] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES

    wah keren cuma ngikutiin caranya aja bisa dapet $100.

    coba langsung praktek deh
     
  19. serialnumber

    serialnumber AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    satu hal yang ane tidak ragukan lagi bukan karena niche dan bukan karena usahanya.. tp SEDEKAH.. the power of sedekah gw percaya bgt ne mah..
    ampe jari kriting, ga pernah mandi, kamar berantakan, tidur pagi bangun siang.. klo smua gak ada pendekatan ama yg KUASA.. smua akan sia2 saja ... :)
     
  20. asnan27

    asnan27 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Pencerahan mantap banget.....

    Semoga semakin sukses....:D
     

Share This Page