1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [SHARE] $100/day aLa Googlr [✔] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES ★

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Googlr, Jan 10, 2013.

  1. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    Segera di share ya gan template blogcepotnya :D
     
  2. fansadsen

    fansadsen AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    wah hebat nih mastah, pngn banget sperti mastah ini
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Itukan udah di costum domain cepotnya....
     
  4. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    1. Berapakah rata2 jumlah backlinks yang diperlukan untuk setiap keyword untuk dapat ranking di halaman pertama?

    2. Backlink dari authority site - contoh? url nya?
     
  5. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    mksh gan dh ane like kok :)
     
  6. semprul57

    semprul57 Banned

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    274
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    like this masss (y)
     
  7. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    JOS gandhos ini mah, ijin nerapin triknya kl berhasil balik sene ngasih laporan. thanks
     
  8. l)rache

    l)rache Banned

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lappi
    cara liat keyword musiman yg ada ads nya gmana ? dah buka nyari di GKT gk nemu gan.
     
  9. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    pake custom domain, Cepot masih nyaman. pehapusan khan kebanyakan blog yg isinya iklan semua
     
  10. Anjang

    Anjang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    360
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang, Jatim
    gan, mo tanya nih..

    kalo cepotnya gak di custom gmn? tetep embel2 cepot aman/bisa gak buat adsene?
     
  11. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Ijin ngikutin jejaknya ya mas,,,
    Semoga earningnya juga ngikutin mas TS atau bahkan melebihi,,,AMIN YA ALLAH
     
  12. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    joss banget tipsnya memang bener blogspot masih kesayangan google , ya iyalah kan yang buat google, memang keluarga google tetap prioritas di serp google... ilmu yang mantap ..
     
  13. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    300
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    makasih ilmunya om,...
    ijin penerapan,.... SALAM
     
  14. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    gratis dunk, masa ilmu secuil gitu aja harus bayar.

    emang sih kl bwt blog baru agak lama apalagi klo manual ngerjainnya. selama ini nyari tool bwt clone Cepot blom nemu.


    capcay deh :pusing:
     
  15. pocoyo

    pocoyo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tugu Pahlawan
    tajem deh ilmu mastah ini.. ane pencet deh like...
     
  16. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    On progress mastah :silau:

    BL relatip ya kl on page nya mantap dikit aja BL yg dibutuhkan.
    BL dr authority site itu ya ente googling aja cari itu BL seperti apa.
    yg jelas w dah nunjukin jalannya, tinggal entena kapan berAKSI
     
  17. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    Ditunggu mastah sharenya. BTW mastah, nubi mau memantapkan lagi, blog mastah ke jalur wallpaper apa artikel ??
    Ragu ni mastah :D
     
  18. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    wallpaper ditambahin artikel dikitlah sekitar 300an word
     
  19. herbalkosmetik

    herbalkosmetik AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    $100 / day :ngiler: triknya betul-betul gak bisa buat orang malas :D Thenks sharenya gan.
     
  20. beelzebul

    beelzebul Lord of Flies

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    inbox ente penuh bro...

    ane mo nanya dikit klo bole:D
     

Share This Page