1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [SHARE] $100/day aLa Googlr [✔] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES ★

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Googlr, Jan 10, 2013.

  1. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34

    Oke mastah, nubi ini siap mengikuti mu :semangat!::semangat!:
     
  2. agrevo

    agrevo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    [FONT=&amp]Perbandingan WP vs Cepot[/FONT]


    [FONT=&amp]Wordpress[/FONT] [FONT=&amp]Cepot[/FONT]
    [FONT=&amp]Bayar Hosting[/FONT] [FONT=&amp]Gratis[/FONT]
    [FONT=&amp]Plugin Premium Harga Selangit[/FONT] [FONT=&amp]Gratis[/FONT]
    [FONT=&amp]Setup Ribet[/FONT] [FONT=&amp]Gak Pake Lama[/FONT]
    [FONT=&amp]Index Mingguan[/FONT] [FONT=&amp]Sejam doank[/FONT]
    [FONT=&amp]Anak Tiri[/FONT] [FONT=&amp]Anak emas si embah G[/FONT]
    [FONT=&amp]Serp google images dikit[/FONT] [FONT=&amp]Cepot Merajai 80% Serp Google Images[/FONT]
    [FONT=&amp]Lama jadi duit[/FONT] [FONT=&amp]Cepet Jadi Duit[/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT]
    Tiga dibawah ini aja ane yg ng setuju ama mastah. Tapi seperti yang mastah bilang, laen orang laen pendapat :D

    [FONT=&amp]Setup Ribet[/FONT] [FONT=&amp]Gak Pake Lama[/FONT]
    [FONT=&amp] [/FONT]
    [FONT=&amp]Index Mingguan[/FONT] [FONT=&amp]Sejam doank[/FONT]
    [FONT=&amp]Lama jadi duit[/FONT] [FONT=&amp]Cepet Jadi Duit[/FONT]
     
  3. ronyfh

    ronyfh AdSense Pro

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    Re: [SHARE] $100/day aLa Googlr [] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES

    Wah mantab nih share-nya...dan yang paling mengesankan pake blogcepot dengan customize domain...ane belum pernah nyoba custom domain..jadi pingin nyoba ide ini....:p
     
  4. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    552
    Likes Received:
    39
  5. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    Iya gan, blogspot ane baru test, posting kemaren siang, sampe sore ini blm ada index, cuma 1.
     
  6. Lord Takeo

    Lord Takeo New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wah mantap mastah... ijin sedot ilmunya
     
  7. silalang

    silalang New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Location:
    buatvcc.com
    nice share gan, saya save dulu, kadang suka males dan harus sabar kalo maen SEO, tapi enaknya longterm gan
     
  8. galihrengga

    galihrengga AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Location:
    Depok
    keren banget sharenya om..saya boleh minta ymnya ndak om..mau tanya2 lebih jauh tentang blogspot om..terima kasih ya
     
  9. dopese

    dopese Banned

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    keren mastah walaupun keyword musiman,
     
  10. beelzebul

    beelzebul Lord of Flies

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    alo bro Googlr,

    ane mo nanya dikit nih:

    1. stlh menggunakan custom domain, backlink yg kt buat mengarah ke alamat custom domainnya ato ke alamat blogspotnya?
    2. stlh menggunakan custom domain, url yg disubmit ke SE, blog direktori, webmaster, apkh url custom domainnya ato url blogspotnya?

    thx b4 :D
     
  11. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    silahkan kl mw PM, dah ane rapiin inboxna
     
  12. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    menurut pengalaman masbro TS, untuk bisa fokus kira2 brp maksimal blog yg diternak? thanks
     
  13. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    wahh dapet ilmu lagi ni dri mastah,terus tongkrongan di sini ah :swt2:
     
  14. overspine

    overspine New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice share gan
     
  15. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    mantep juga neh share nya
    tapi menurut ane c lebih mantep lg kalo pke wordpress self hosted, soal'y kalo pake blogcepot rawan banget dihapus sama empu'y
     
  16. secretnumber

    secretnumber AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    6
    kalau pake metode ini blogcepotnya bisa di redirect ke com ngga mastah??
     
  17. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    mau juga donk dapet earning segitu, caranya gmana ?
     
  18. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    1. didepan khan udah aku bilang, sebaiknya buat dulu blogspotnya klo dah cukup authoritynya baru custom domen. gunakanya spy saat custom domen tuh traffic/pr/BL bisa cepet pulih.
    2. klo ane biasanya submit semuanya, blogspot waktu diawal awal ane submit, dah custom domen ya submit lagi.

    semoga membantu :senyum:
     
  19. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    TS buat ngisi artikel nya gimana nih?main copas terus di edit2 atau gimana?di bahas juga dong seputar buat artikel nya :gembira:
     
  20. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Location:
    dekat dihati
    kl males maen SEO ea ente maen balap karung aje :lol:
     

Share This Page