1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [SHARE] $100/day aLa Googlr [✔] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES ★

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Googlr, Jan 10, 2013.

  1. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    dapat ilmu lagi dari om TS.. makasih om ilmunya udah mau di bagi.. nubi mau laksanakan dulu..:D
     
  2. zukazu

    zukazu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    keren gan, blogspotnya tetap amazn sentosa, terasa angin segar berhembus :D
     
  3. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    baca sambil nyoba gan, udah gitu sedekah, tinggal tunggu deh hasilnya.

    idem ma mastah ini.


    content unik sih gak jg tp kl ngecek copyscape unique semua.
     
  4. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    Izin bookmark dulu ya...
     
  5. gustu290990

    gustu290990 Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    692
    Likes Received:
    31
    Location:
    isla de paradise
    wah mantep banget share nya mastah.....
     
  6. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    benar benar share yang complete, bakal ane adopsi, thanks
     
  7. LIGHTS

    LIGHTS New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    makin mantap forum ini...thank,,,:-& sayang gak bisa b.inggris lancar dan tidak terlalu mengerti research keyword
     
  8. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    tanya ya om, kalao cepot udah banned adsense kemudian custom domain, kira-kira dipasangin adsense lagi boleh gak ya?
    tentu saja setelah postingan yg bikin banned dah dihapus...
     
  9. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    13
    Betul ribet, tapi powerfull.

    Thanks mastah.
     
  10. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    mantab bener...
    panjang lebar = luas penjelasannya..
    like meluncur..
    ntar kalo udah bisa fokus langsung dipraktekin tipsnya :)
    makasih mastah..
     
  11. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    super mas...


    dapat banyak ilmu dan motivasi dari mas bro..

    ada yang perlu ane tanyain:

    - Kapan custom domain,, dari awal atau memang sudah terindeks lama??
    - Boleh dong sharing tips akun adsense aman dari pendapat mas bro??
     
  12. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    oiya, mastah... ane mau tanya seputar template...
    336px buat konten... 160px bua sidebar... udah 2 kolom aja itu, mastah???
    ni ane lagi bikin tapi kecil banget lho...
    emang ente pake segitu kecil ya???
    apa ada kolom lain???
    :hmm:
     
  13. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    247
    Location:
    Tetanggamu
    bener-bener share yang maknyus mastah yang satu ini, ijin berguru mastah :komunis:

    Thanks sharenya mastah, like sudah meluncur .
     
  14. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    625
    wow, trit yang menarik masbro
    emang sih kalo manual, hasilnya gede daripada auto

    pilih salah satunya?
    manual = 1 - 5 blog = $$$$ (4 digit perbulan)
    auto = 10 - 100 blog = $$$ (3 digit perbulan)
     
  15. Failur

    Failur Habiskan Jatah Gagalmu Skrg!

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    alhmldh, semangat smakin membara dengan membaca thread ini bisa dapet penghasilan dari blogspot..:)
    semoga makin sukses mas bro, like kepencet ma ijin bookmark . nuwun :)
     
  16. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    like 1000x master. Trit ginian yang laris manis ......
     
  17. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    bukan laku lagi tp laris manis, mudah-mudahan aja gk ada member ads-id yg opurtunis dan menjadikan thread ini sebagai ebook. ini saya share gratis tanpa biaya apapun dan RAHASIA apapun
    orang kek gitu mending ke laut aje, penjual mimpi disiang bolong.


    semangat lagi donk :semangat!:
     
    Last edited: Jan 11, 2013
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    saktiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! khusus buat yg mau bekerja kerassss! tapi sukses! :)

    makasih sobb! :)
     
  19. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    gmana kl aku bilang 4 Digit dr CEPOT. can you describe it ? :silau:

    untuk masalah optimasinya mau kemana silahkan ente mikirin sendiri. yg jelas dah gw beri jalannya, tinggal kreatifitas dan imaginasi ente yg harus lebih bermain disini.
     
  20. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    645
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    SUPER sekali om..
    Ajarin cara buat postingannya om....

    Thanksfor sharing..like pencetted..
     

Share This Page