1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [SHARE] $100/day aLa Googlr [✔] Simple BUT Ribet, Bukan Untuk Orang MALES ★

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Googlr, Jan 10, 2013.

  1. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    ngikutin langkah nya step by step, kl fokus ente pasti bisa kok.
    Cepot masih tetep menjanjikan.

    pengalaman ane kl dibanned tp blog kmu masih punya potensi, baca thread mastah Khalid.
    adsenenya boleh dipasang lagi kl blog kamu dah lepas dari manual review.
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,332
    Likes Received:
    173
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Sayang, baru bisa nulis bahasa inggris. belum pinter-pintar amat di optimasi. lagi ngebagi waktunya nih..
    Ada yang mau gak ya, bag-bagi :D
     
  3. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    omgoogle terlalu merendah, blogspot imagenya sangar :cerutu:
     
  4. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    jangan hanya bilang OWW,,Mantap

    Tpi Pake Slogan LANJUTKAN tingkatkan pendapan mulai skrg, LEBIH CEPAT LEBIH BAIK
     
  5. snoovie

    snoovie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    205
    luar biasa mastah... sering2 share ilmunya...
     
  6. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    nice share gan. mantab banget tipsnya.
     
  7. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    kl domen ente droped tau berPR dari awal aja, kl belum mending build dulu cepotnya.
    naikin autorithy page nya semamapu kamu klo dah sebulan baru custom domain.
    ini tujuan agar waktu kustom domain biasa cepat pulih traffic, pr dan authority nya.



    yup masbro emang mini, jd keliatan kek minisite. klo dirasa kurang main wrapper pake 468px aja.
    pokoknya di sesuaikan dengan ukuran ads.
     
  8. l)rache

    l)rache Banned

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lappi
    ini mah harus bilang wow, bisa earning segitu gedenya.
     
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,230
    Likes Received:
    1,028
    Location:
    Barat Bantul City
    wah keren sangat...

    jadi minat nih ngidupin cepot lagi .. udah beberapa bulan beralih ke wordpress tapi malah seret rejekinya di situ...
     
  10. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    mari kite sama" berguru di ads-id.
    kl auto khan lebih nyante kerjana, bukan begitu mastah :kembang:
     
  11. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Triknya mantep, bener-bener BUKAN buat orang males hehe....
     
  12. yori27

    yori27 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantap banget , boleh nih berguru sma mastah :komunis:

    skalian minta saran donk masta, sya ada domain, tp bingung mau kostum ke blogger atau hosting gratisan Id*****nger trus pke ke Wp, #maaf kalau bhasa nya kacau, masih newbie 100% :komunis:
    krna kan lg marak penghapusan blogger, :komunis:
    sya slama ini cuma pke cepot, , pake wp atau hosting blum pernah,

    menurut mastah gmn ya :komunis:
     
  13. pedip

    pedip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogya
    wow....keren.....hanya dengan blog cepot earning kayak gitu.....siap2...siap menyusul...
     
  14. ayutingting

    ayutingting New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    walaaah.. tambah lagi nih ilmu ane..

    maenan kw musiman :komunis:
     
  15. Palenesia

    Palenesia AdSense Starter

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    waw mantap mastah earningnya:mataduitan::mataduitan:
     
  16. BigMom

    BigMom AdSense Starter

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    ane suka yang kaya begini ni.
    maenya pake cepot tapi earning nya :mataduitan:
    angkat aku jadi murid mu mastah. untung ini di share gratis. :gembira:
     
  17. doflamingo

    doflamingo Hero

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    186
    mantab mastah....., ane juga suka blogspot.. ga pake plugin neko2
    ga sadar ane punya 1 blog niche musiman, saat musimnya trafik naik 3x lipat, (hanya dari 2 post dapat 200 uv)

    yang paling susah bikin post banyak dg kw musiman, apalagi memulai bikin blog baru dg nche musiman ( No III dan IV )

    ane jadi berpikir mencari keyword musiman di google trends, memasukkan beberapa posting musiman di blog seniche yg sudah ada... nah terus d optimasi itu post, misalnya dg yg telah disebutkan diatas

    (ane ada blog berumur high heel fashion, chocolate recipe)

    Gimana menurut mastah?
     
  18. shootrun

    shootrun AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    ane pribadi merasa aneh nih, maaf.. di SS PR and adsense nama blognya sangat sedikit/sempit
    sdangkan blogspot.com butuh t4 yang panjang.. jadi gak klop gtu kalau ternyata blognya blogspot... maaf
    pnerawangan ane aja sih..
     
  19. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    wooouw keren master, ijin nyimak...ngiler liat earningnya...:mataduitan:

    ane aja udah ampir setaun blm juga PO, kayaknya bulan ni baru bisa PO... itupun klo ndak kena badai bened,.....
     
  20. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    bukannya TS bilang udah custom domain gan???
     

Share This Page