1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

Discussion in 'Panduan Forum' started by hadie87, Apr 21, 2011.

  1. jikaakumenjadi

    jikaakumenjadi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Sampe sekarang banyak banget yang menta fr tapi. Sering liat :Komunis:
     
  2. doyan0261

    doyan0261 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Leutik Campernik
    kalau masih tidak ingin kena liburan, mendingan cari aman saja, ikuti tos yg berlaku aja,
    tapi kalau ada kesalahan karena tidak mengerti mohon pencerahannya dari para mastah.
     
  3. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wew,,, perlu ektra waspada ni gan,,, oke lah,,,
    ane termasuk golongan newbie patuh aturan ko,,,
    daripada terancam,,, hehehehe piiiissss
     
  4. sunyabae

    sunyabae New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Ane cari2 soal aturan bump di trade jika kt sbg seller kok ga nemu ya, ada yg bs ksh ane pecerahan, apakah yg buka lapak ada aturan bump di thread lapaknya?
     
  5. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Dilarang bump thread gan, kecuali Donatur. Itu juga ada jeda waktunya, 5 hari kalau nggak salah CMIIW
     
  6. kuwera

    kuwera New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    ane nubie kayaknya lom layak minta fr jadi siap patuhi semua aturan
     
  7. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    saya mah sesekali doang minta nyicipin FR, nanti kalau keseringan malah ketagihan minta FR sana-sini :mukamesum:
     
  8. sakuwae

    sakuwae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Masih bingung soal spammernya ini gan. Apakah komentar di berbagai tread bersamaan termasuk spammer juga? atau komentar bertubi-tubi di satu tread doang? Masalahnya kalau masih baru biasanya para newbie cari tutorial2 duluan. Walau pun ane yang pertama nyari peraturan dan cara verifikasi member di forum ads-id ini. Hadehh lumayan ketat juga ini. Tapi kalau ngikutin aturan ane rasa aman-aman aja.
     
  9. panjiislam

    panjiislam New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    nyimak..
     
  10. Fajri Ilham Prabowo

    Fajri Ilham Prabowo New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Puirwodadi
    FR tu apa bang ANE NEWBIE
     
  11. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    up woeeeey, fr hunter lu baca dulu nyang ini
     
  12. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Baru nemu ini, maklum baru gabung sejak 2014.
    Kayaknya banyak yg belum tau trit ini atau mungkin memang mereka bandel soalnya beberapa kali ane buka lapat ga nyediain fr tp banyak yg minta fr.
     
  13. Naisabury

    Naisabury AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    saya tidak nyepam gan,,,cuma ingin mengejar 15 post dulu,,,biar dapet replay thread sebelah,,,ane uda ketipu nih kayaknya ama jasa penulis :(
     
  14. Naisabury

    Naisabury AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Ane juga masih nubi gan,,,he he
     
  15. fajarids

    fajarids New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Bener juga sih mas :D setuju (y)
     
  16. Cahyoo

    Cahyoo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonogiri
    ngeri gan
     
  17. nomorecry

    nomorecry New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    hati2, waspada lah haha
     
  18. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Fr hunter waspadalah waspadalah :gembira:
     
  19. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Location:
    depan pc
    heheh sya sering berburu FR ke penjual yg menawarkan FR
    lumayan lahh
     
  20. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    iya sama gan, ane jg ga ngerti FR itu apa.. ane jg mo ngejar 15 post supaya bisa buat thread, ane mau beli blog gan
     

Share This Page