1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

Discussion in 'Panduan Forum' started by hadie87, Apr 21, 2011.

  1. nubilagi

    nubilagi AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Selatan Kota Keripik
    ini forum yang berguna moga dapat ilmu banyak dan jangan sampai melanggar rules. niat hati mencari ilmu tentang adsense dan alternatifnya
     
  2. bisnismauris

    bisnismauris AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    Pengalaman buruk kena banned sebulan gara2 live link :nangis:
     
  3. DollarsHunter$$$

    DollarsHunter$$$ Banned

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    669
    Location:
    ALEXIS CROWN KING KROZ, etc
    ada tuh kemaren om momod di subforum domain market nyang ngeclose thread katanya dah laku tapi belum ada nyang ngebid :D
     
  4. juraganjengkol

    juraganjengkol New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Manado
    Sip...sip..baguslah kalo begituh! Biar ga sakit juga ni mata ama junk2! Kadang2 jadi darting juga hehehe
    Kalo forumnya bersih, tertib, dan beretika semuanya jadi betah dan nyaman. Thanx buat momods :)
     
  5. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    WOW galak bener dah ...... takut saya. Avatarnya aja buldog gaaaaan :lol: Biar ga galak saya kasi kembang dulu dah Pak Satgas nya :kembang:

    Salam
     
  6. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    lupa baca ini, akhirnya kebanned :kembang: gara2 minta fr... tpi ga papa buat pengalaman biar ga' ngulangi lagi :peace:
     
  7. TelaTela

    TelaTela Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    ahihihihi ..
    saya juga mantan banned :silau:
     
  8. paling gagah

    paling gagah New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    amazing gan
     
  9. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Wah,,, dari dulu saya nggak tau arti FR dan untuk apa jadi saya nggak bakalan takut karena nggak mungkin minta FR :gembira:
     
  10. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    pernah ngerasain di penjara, sakit
     
  11. sailormoon

    sailormoon AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    sebagai newbie di forum ini,ane berasa kudu ati2 nich. Tapi ane rasa,wajar aja,kt emang harus menghormati momod n patuh peraturan.banyak manfaat di forum ini,jd berusaha aja deh spy ga mengecewakan apalagi dibanned momod. semangat newbie!! :-B
     
  12. sigitdamasta

    sigitdamasta AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Sadis amat ya ...main banned segala.....:d:d:d.............
     
  13. reyhifireza

    reyhifireza Banned

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta now
  14. applebite

    applebite New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Maaf ni, nubitol, mau tanya FR itu apa ya?
     
  15. jeehan

    jeehan Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    berarti kayak saya nih harus banyak2 baca ya.. biar ga kena liburan ke hawaiii hehehe...

    ---------- Post added at 12:09 PM ---------- Previous post was at 12:08 PM ----------

    fr = free review... atau bahasa pasarannya jatah preman... dikasih gratisan...
     
  16. de_kojeck

    de_kojeck AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pontianak
    ane ga ngejunk mod, cuma kejar setoran...huehue...
     
  17. unhe09

    unhe09 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    FR tuh apaan agan2 sekalian.. ane koq kurang taw..
     
  18. abdulmuthi

    abdulmuthi New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karanganyar
    Jadinya gak boleh minta FR ya???

    ================
    SMK
    Pasti Bisa!!!
    ================
    SMK Muhammadiyah 6 karanganyar<<<
     
  19. isengadsense

    isengadsense Banned

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    soal FR juga jgn langsung baned aja, baru sekali lgsg baned, kalo udah ketahuan emang hunter baru di baned
     
  20. kosmikers

    kosmikers New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    ga boleh sembarang asal post kalau kayak gini yagh... saya orang baru jadi harus rajin baca2 dulu kayaknya,,,
     

Share This Page