1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

Discussion in 'Panduan Forum' started by hadie87, Apr 21, 2011.

  1. Tholib

    Tholib New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    FR itu apa mas ?? Aku nggak ngerti..maaf baru belajaran ini...maaf ngerepoti...

    ---------- Post added at 06:49 PM ---------- Previous post was at 06:48 PM ----------

    FR itu artinya apa ??? bener2 ga ngerti ini....tolong di jelaskan ...
     
  2. blogger103

    blogger103 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mohon maaf FR apaan ya gan ??newbie nih gan
     
  3. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    311
    Location:
    planet telex
    Alhamdulilah seumur hidup di forum ini gak ngucapin "satu kata dua huruf ajaib itu" di forum trading.... :lol:
     
  4. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Untung selama ini ane belum pernah menulis kata kata itu hahaha, bisa liburan ke hawai kalo nulis itu ahahah
     
  5. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    20
    wah meski hati2 ya gan ... ikut aturan aza deh biar ga di ban :D
     
  6. alpharoni

    alpharoni New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    kalo gak salah, FR = Free Review. Minta gratisan gituh.
    CMIIW
     
  7. hendy.bahagia

    hendy.bahagia New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Siap grakk! ^ ^
     
  8. denbk28

    denbk28 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    GA udah kena bennad, msak di forum jg kena banned...hoooo
     
  9. supermario

    supermario Banned

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Ane juga hate sama spammer dan scammer....
    Ane setuju sama yang buat thread ini....

    Hidup adsense id
     
  10. Gozila

    Gozila New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    HotRoom
    fr itu apa y? free review y? newbie perlu byk bljr nih gan:)

    mhon bimbinganya,sukses buat kita semua
     
  11. Danar Bayu Crisna

    Danar Bayu Crisna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    thanks untuk infonya masbro..:D
     
  12. loventino

    loventino New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Siap ndan... laksanakan!!!
    (padahal gak tau FR tuh apaan :D) just kiding :))
     
  13. ahwichan

    ahwichan New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ANe beneran gak ngerti apa tuh FR, forum review atau apaan, pls ksh pencerahan, spy gak ke banned sm momod.
     
  14. Zebhi

    Zebhi Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    641
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Langsung mantengin nih Thread biar nggak liburan. :lol:

    Kagak pernah dpt FR juga selama nongkrong di forum sini. Selalu kalah cepet sama yg mastah2. :D
     
  15. yudistealth

    yudistealth AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Part the World
    owh gt..
    g boleh sembarangan minta FR ya.. ngeri jg langsung dibanned, gak pake warning dulu gan ??
    ksian tu buat newbie/ newcomer yg gak tahu menahu akan aturan itu.. minimal klo da warning atu ja bs hati2..
    untuk yg itrader dbawah 20 harus gigit jari donk ya.. krn belum tentu newbie scra teori/ praktek, mngkin baru regist..
    but tiap praturan psti da pertimbangan'a.. ane dukung ja, thanks info'a jd bs lebih ati2..
     
  16. PaulSugar

    PaulSugar Agen GoDaddy

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    570
    Likes Received:
    15
    setuju mas bro, emang hrs diban, eh... hrs tegas supaya bersih :D,
    tapi emang gak pake warning dulu ya :hmm:, kalo nubie gak ngerti langsung di ban tanpa tau salahnya, jadi bingung...
    :entahlah:
    ane baca2 lagi d peraturan2nya... thanks warningnya... :salaman:
     
  17. goldknight

    goldknight AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    3
    Siap laksanakan mas bro. O:-)
     
  18. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,011
    Likes Received:
    2,370
    Location:
    omkicau.com
    "Beruntunglah" saya karena selama ini belum pernah memenuhi syarat minta FR di thread2 jualan yang saya minati....:nangis:
     
  19. giebingung

    giebingung AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    untung ajh nga prnh ketik Fr, soalny nga tau apa itu tpi stlh tau dan di tmbh thread ini jdi tau, nga smbrngan yah minta fr dan msti I trader minimal 20, mantapp, nice info gan bwt nubie sprti sy :melet:
     
  20. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    6
    ane masih bingung dengan contoh minta FR , perlu cari tahu lagi nih :D
     

Share This Page