1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Dec 7, 2009.

  1. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Wuehehe.. Ente join juga baru, post masih belasan. Ane aja yang udah 1 tahun gabung belum bisa :)
     
  2. Ade thiaz

    Ade thiaz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    makasih atas informasi mas gan
     
  3. customtasanak

    customtasanak New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    saya cuman 1 link nggak apa2 kan yaa
     
  4. Naisabury

    Naisabury AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    siip gan,,,saya belum punya signature,,,jadi yg boleh 4 aja ya ...
     
  5. bisnisiob

    bisnisiob New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Wkwkwk ngakak liat comment nya ..
    internet business maker mmg ga ada matinya :peace:
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    up min biar ditinjau lagi
     
  7. endangermanto

    endangermanto New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Link signature boleh ke eksternal gak om?
     
  8. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Newbie belum paham, tapi ikutan ajalah
     
  9. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    saya naruh link blog saya di signatur ads.id tidak ada fasilitas tambah link y mas pada editor nya
     
  10. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    belom bisa liplink
     
  11. Prina widia

    Prina widia New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    saya anggota baru, saya mau tanya kenapa tidak bisa pasang signature ya? saya juga mengalami kesulitan karena tidak bisa membuat thread di forum ini. terimakasih :)
     
  12. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    sama, saya juga tidak mengerti, maaf saya masih baru disini gan
     
  13. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Pasang ga ya :bosan: .... nanti aja deh
     
  14. konekten

    konekten New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    bener, saya juga.
     
  15. Riff

    Riff New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Baik mod, saya akan patuhi
     

Share This Page