1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Dec 7, 2009.

  1. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Untuk jadi hero berapa posting ya gan?
     
  2. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    500.. Tapi sekarang kalo mau pasang siggy harus jadi donatur..
     
  3. sentelban

    sentelban AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    aru tahu :D
     
  4. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    ok sy jg belum bs pasang sigy,mesti jd donatur dulu yach
     
  5. sifu alfath

    sifu alfath New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    desa lebak rt 02/ 1, Kec/ Kab Grobogan
    siap komendan...laksanakan...thanks momod..
     
  6. cynthia

    cynthia New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan kompie
    Misi om, saya orang baru...gmana caranya pasang lebih dari satu....:confused::confused::((:((
     
  7. Andi Coutinho

    Andi Coutinho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    jawa timur
    500 posting,,,
    huft
    [-(
     
  8. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    ooh harus donat dulu ya skrg, pantes aja siggy ane kg ada :komunis:
     
  9. tyonug

    tyonug Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    74
    Tp kok ada to, verivid bkn donatur bs pasang siggy?
     
  10. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    kurang tau juga tuh, btw ente juga kg kagak menu siggy di profile setting keQ'y blm beres nih upgrade sistem :hmm2:

    ane kira ente setyo yg bogor ternyata bukan :komunis:
     
  11. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Sekarang sudah bisa passang siggy ya? . Hmm, harus diubah rulesnya kalau mau make link kalau bukan verified / donatur :D
     
  12. dewasrikaya

    dewasrikaya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    siap gan. masi newbie ni gan mohon pencerahannya..:)
     
  13. nawustik

    nawustik Increased by Giving

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    Pastinya, yang lagi hati-hati biar ga melanggar tos lagi :D
     
  14. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    Signature Ane kok hilang ya.. Menu edit signaturenya juga hilang :(
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    punyaku kok signature nya blm keluar ya,, padahal new comer udah muncul :pusing:
     
  16. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Punya ane dah muncul, tapi belum bisa pasang link :'( Mau verifikasi gagal mulu :'(
     
  17. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Yang udah VD ada yg bisa edit signature gak ya? Saya coba edit mo nambahin link koq gak bisa ya? pesan errornya url code not allowed? apa sekarang VD udah gak bisa pasang sigi berupa link lagi ya?

    Saya dah PM om Scareface katanya gak ada masalah jadi ane bingung juga nih..
     
  18. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,509
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Sama bingungnya juga ane, malah ane ga ada menu edit signature
     
  19. ajuniarsi

    ajuniarsi New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Agan-agan, maaf ane newbie ingin tanya bagaimana ya caranya pasang signature. maapin ane ya banyak nanya?
     
  20. rayaraya

    rayaraya Hero

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    Sama nih, kok ga bisa edit signature ya..
     

Share This Page