1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Dec 7, 2009.

  1. prapto123

    prapto123 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    gile disini banyak hero2 imers
     
  2. ifvan17

    ifvan17 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    mau tanya mastah2 signatur tuh ap yah,..
    contohnya seperti ap yah mastah2
    mklum msh newbe,..
    sebelum tersesat di jln,..
     
  3. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    Signature tu tulisan kayk dibawah postingan ane ni gan, biasany berisi iklan dr member yg reply
     
  4. prasetyawan

    prasetyawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane pasang signature yg normal aja...boro2 mikirin link, reply thread tertentu aja msh belum dpt ijin :)
     
  5. bonyonk

    bonyonk Zero

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    25
    Location:
    solo
    yang sabar ditekuni kalo mau reply thread, sante tapi dapet ilmunya, apalagi kejar setoran masgan
     
  6. pro88

    pro88 New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    masih blum ngerti cara gunainnya... maklum msh nubie
     
  7. signup

    signup New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    aduuuhh.. kapan yakz bs pasang signature ... :hmm2::entahlah:
     
  8. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Masih bingung dengan sistem signature sekarang.
    Perasaan pernah lihat verified tapi bukan donatur, bisa pasang link.
     
  9. dicksonkho

    dicksonkho New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kepulauan Riau
    Syarat buat link di signaturenya apa?
     
  10. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    cuma pasang 1 link, dan g aktif hehe..
     
  11. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    apakah new comer halal hukumnya menampilkan link mod? soalnya setau saya yang pake link uda yang senior2 jadi takut salah tingkah kedepannya,hehe
    makasih mod
     
  12. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    selama memnuhi syarat tuk nampilink link disignature kenapa takut?
     
  13. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    siip,makasih om momod atas pencerahannya :)
     
  14. bangwal

    bangwal New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA SELATAN
    postingan yg di hitung ya kayak gimna ? apakah komentar kayak gini bisa di anggap sebagai postingan,,??
     
  15. Yondaime17

    Yondaime17 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    kalau menaruh live link di signature itu gimana ya Gan Momod?:hmm:
     
  16. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    setau saya sih iya mas,kecuali di subforum buat kenalan itu gak di hitung post,cmiiw
     
  17. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    339
    Likes Received:
    45
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    tetep gak bisa masang live link gan...

    ah capekdeh -_-"

    marai galao
     
  18. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    27
    Location:
    Di Hati Kici
    mo tanya donk mod, ane udah kasih signature tp kok gak muncul ya di post ane ?

    edit : ternyata dah bisa gan :D
     
  19. spiderman5

    spiderman5 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    siap bro. makasih infonya
     
  20. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    siap komandan
     

Share This Page