1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Dec 7, 2009.

  1. inamasei

    inamasei New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    sip...jdny max 4 link ya

    gw 1 aja dah, ntar updetnya

    cbaca rule" yg lain dolo...>>>
     
  2. aditia81

    aditia81 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    lampung indonesia
    hiks...belum cukup umur buat bikin tanda tangan(:|
     
  3. apple

    apple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Baru ngerti istilah Hero itu minimal post 500 ya :) Semangat belajar, bukan kejar postingan :D Nubie lebih butuh ilmu daripada back link, hehehe...
     
  4. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Terima kasih Mastah atas infonya. Newbie, nih.. Br tau ada syaratnya untuk buat signature :) harus pny pangkat hero dulu, yach.. 500 post? Mdh2an suatu saat bisa buat :)
     
  5. slamenra

    slamenra New Comer

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Location:
    Politeknik, Manado
    Ane malah heran kok ane udah bisa tanda tangan sih padahal blm hero apalgi super hero :omg:
     
  6. adityabct

    adityabct Hero

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    nubie bisa pasang signature tapi gak bisa pasang link. :))
     
  7. indra666

    indra666 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Pengen masa signature juga ... tapi gx tau cara settingnya kalo lewat hp
     
  8. mr.google

    mr.google AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Ane musti kudu cepat-cepat naik ni, biar bisa naruh link.
     
  9. Banderas

    Banderas AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Rock City
    Setidaknya skrg saya tahu syarat untuk masang live link di signature.
    Sebagai new comer, saya harus menunda dulu keinginan itu :D
     
  10. Alyssa

    Alyssa AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    26
    emang agan VD? signature agan kok ga muncul?
     
  11. Alyssa

    Alyssa AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    26
    haha namanya juga cuma becanda doang tuh mastah2 angkatan 2009
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  13. egyginanjar

    egyginanjar New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ijin coba gabung nih :)):))
     
  14. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    LINK signature ane kok gak bisa idup ya , padahal ane termasuk senior disini (gak sombong) walaupun jumlah postnya sedikit
     
  15. salmanjogja

    salmanjogja New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Iya nih idem gan, bingung syaratnya yang bener yang mana ya biar bisa pasang signature?:-B
     
  16. adejip

    adejip AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    11
    Kapan ya bisa jadi hero... biar bisa ikutan pake signature berlink :(
     
  17. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    up dulu lah
    ini dah distiky di Panduan Forum
    tapi masih aja ada yg belum baca
     
  18. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ini masih berlaku kaga om mimin??
     
  19. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    saya gak bisa pasang signature lagi kenapa ya? 2 tahun gak di pegang (gak bisa di kasih link)
     
    Last edited: Aug 4, 2015
  20. phprizky

    phprizky AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    Belom bisa pasang live link [-(
     

Share This Page