1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    89
    Location:
    Cloud
    wah jadi pengen terjun ke dunia cpm lagi ane... :D :ngiler:
     
  2. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    548
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    tetep awesome share uuhhhh :jatuhcinta:
     
  3. deddybangka

    deddybangka New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Location:
    pangkalpinang
    Bertentangan dengan kebijakan Google Adsense gak gan?
     
  4. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    111
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    horeeee mastah turun gunung lg
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    senang sekali mastahwati turun gunung...
    17k Uv Bule, itu awesome banget

    qlue-nya sudah di share,
    member2 sini tinggal a/b testing, praktek!
     
  6. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    Seremmm :lol:
     
    Last edited: Sep 14, 2017
  7. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    itu hasil satu blog untuk satu atau gabungan dari beberapa ads network sis?
     
  8. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    blog indo bisa ga sis terapin ini? gabung adsense aman ga ya?
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,515
    Location:
    404 Not Found
    1 web. Manual posting.

    Yg adcenter itu beda web lagi, lbh gedhe trafficnya. Sekitar 30k/day

    Monggo di coba mas bro

    Head boleh, single.php jg boleh

    :D Gpp asalkan jaga kesehatan.

    I don't think so.

    Satu blog.

    Bisa gan. Kan beda jenis ads nya.
     
  10. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    bule 30k/day viewer, gilee:banghead:.. mau dipakein apa juga pasti hasilnya banyak.
    angkat aq jadi siapa mu gitu kek sis...:adore:
     
  11. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    berarti fokusnya diweb nya nih, kalo traffic segitu di monetize pakai apa aja juga cocok :D
    ane belum pernah dapet segitu banyak pakai manual posting, pernah dapet traffic ribuan/day itupun dari dari beberapa AGC

    clue model web nya dong mas/mbak gan?
    pm boleh gak, hehe :D:)>-
     
    Oby_One likes this.
  12. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    bookmark dulu $-) saya udah lama daftar di admaven waktu itu cuma test sehari aja, kayanya salah install kode iklan jadi hasilnya gak maksimal :(
    mau tanya sist, pemilihan kategori website ngaruh ke nilai cpm gak ? kalo sista kategori apa ? traffic saya >5k/day 45% bule sisanya asia etc apa bisa request fix cpm kaya sista ?
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,515
    Location:
    404 Not Found
    Traffic besar itu bukan jadi pointer gan. Yg penting itu targeted traffic. Dapet traffic kecil juga gak masalah kalo CR nya gedhe. It's all about ROI :)

    Gak pernah maen agc seumur hidup hehe

    Pake WordPress gan. Theme nya custom made.
     
    siapa dimaz likes this.
  14. bangihsan

    bangihsan New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
     
  15. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    biuh matep
     
  16. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    885
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tangerang
    cara setting caps ad-maven nya gimana yah gan biar nggak keluar terus popup nya setiap buka tiap2 page? :D
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,515
    Location:
    404 Not Found
    Baca lagi di depan. Configure => Caps
    Trus setting sesukamu.
     
  18. WawanSetyawans

    WawanSetyawans Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    619
    Likes Received:
    35
    Josss banget gan
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,515
    Location:
    404 Not Found
    Maksudnya kategori yg diblock? Enggak ngaruh.

    Gak ada salahnya nyoba gan, coba request ke AM nya. :) sekalian minta Net0
     
  20. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    47
    Awesome......Who is the girl behind the gun.."
     

Share This Page