1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Para Master,,,Kalian kalau internetan di Laptop Pakai Provider apa sih?????

Discussion in 'Komputer' started by nuriah, Jun 1, 2012.

Tags:
  1. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    kalo bwat skarang pilihannya emang smart yea. lemot nggak sih pake smart, ane blum nyoba soalnya
     
  2. mzam_

    mzam_ Hero

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    735
    Likes Received:
    13
    Smart paling murah sekarang, jauh lah sama speedy mah :tawa:
    Di 4G lumayan cepet, kalo mau cek jangkauan 4G hxtp://www.smartfren.com/4g/web/coverage
     
    Last edited: Jan 17, 2016
  3. balnazzar

    balnazzar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    ane bukan master, ane pakai b*lt
     
  4. richisetya

    richisetya New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    pake TERE gan, 150k, dapet 9GB, reguler.., asal jngan sering straming sama download aje.., ntraa juga hemat...,

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. bambang27

    bambang27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    ane terlanjur suka sama simpati loop gan, wuz wuz, tapi mahal. jadi terpaksa ngalong di malam hari buat ngeblog
     
  6. My job

    My job New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    oh itu, kalo connect ke internet jgn pake software bawaan modem, pake dial-up manual aja..
    sy jg pernah kuota tiba2 habis ky gitu..[-(
     
  7. orenoren

    orenoren New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    TANGERANG
    ane paket Smartfren 4G TU mingguan di mifi :))
     
  8. vgiee

    vgiee New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    masih setia pake smart ane gan
     

Share This Page