1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Para Master,,,Kalian kalau internetan di Laptop Pakai Provider apa sih?????

Discussion in 'Komputer' started by nuriah, Jun 1, 2012.

Tags:
  1. nuriah

    nuriah AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    9
    Dear all
    Saya mau cerita nih mengenai kekesalan ane sama salah satu provider kartu...Biasa saya kalau internetan di laptop itu menggunakan modem dan kartu (...). Nah dikartu itu ada pilihan paket diantaranya paket yang 500MB,1GB dst. nah saya putuskan untuk pilih yang 1GB kuota masa berlaku satu bulan.
    TApi apa yang saya dapet...saya sudah daftar tuh 1GB untuk satu bulan dengan harga 50 ribu..eh..BUsyet sialan.,,naAAAAAAAASSSS
    Masa cuma setengah hari saja kuotanya sudah habis,..busyet..gw dirampok atau apa.

    Padahal w cuma ngeblog, fban dan sedikit looking for youtube.

    Nah,,para master tolong kasih tahu ane provider yang nyaman,yang cocok buat para bloger2 atau para pecandu blog. biar bisa internetan tanpa jebol duit.
    tolong gan kasih saya saran harus ganti provider apa?
    Best Regards,
     
  2. madehza

    madehza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangkalan
    ane pake smartfren paket unlimited 1bulan 90ribu dan lum pernah kena kuota meskipun inet jarang dimatiin tiap hari..
     
  3. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    ane bukan master boleh jawabkan,.

    ane pake A - H - A
     
  4. anshari23

    anshari23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    16
    Pake si Pintar aja bro, tanpa quota.., bebas download..
     
  5. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    ane bukan master, tp ane pke Smart 150ribu perbulan :pusing:
     
  6. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    ane kalo di jalan pake XL :D mumpung lagi promo tuh ulimited 3bulan cuma 50rb,
    cari aja tritnya ada yang jualan :D
     
  7. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Ane pake 3 gan, internetan kenceng... 1 bulan unlimited, kuota 5 GB.. kalo 2 GB gak ampe 1 minggu dah abis... :( Boros ane :(
     
  8. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ane selama ini pake smartfren,,

    mo sekalian nanya mastah2, kan ane punya internet IM2 dan speednya lumayan kenceng, tapi ane gak bisa update posting kalo pake IM2, soalnya setiap add new post di WP gak bisa buka halaman secara full jadi gak bisa nulis artikelnya.. dan edit post juga gak bisa padahal speednya kenceng dan buka youtube pun tanpa buyering. ane coba pake plugin Use Google Libraries juga gak bisa..

    ada yang tau tips nya biar im2 ane bisa buat ngeblog ga ? soalnya gak bisa buat nambah posting baru atau edit postingan...
     
  9. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    ane pake si pintar baca:smartfren
    pake paket unlimited bulanan yg 45rb. lumayan kenceng buat ngeblog..
    tanpa quota + bebas download jg
    :ninja:
     
  10. triyakur007

    triyakur007 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    kemaren ada thread tanya hal yang sama kayaknya gan
     
  11. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    iya gan si pintar emang ok walau di tempat ane kenceng nya kurang,, tapi ane yang heran sama IM2 ko gak bisa buka add new post di WP terbaru, padahal kalo wp yang lama bisa kebuka secara full..
     
    belajarlagi likes this.
  12. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    Hmm.. kurang tau gan,, ga pernah make IM2..
    si pintar jg kadang2 kalo lg ujan ga bisa buka Fb.. perlu selimut x ya..
    :lol:
     
  13. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Ane pake si Pintar gan..
    Lumayan cepet, terutama di jabodetabek..
     
  14. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    paling kena youtube tuh abisnya. dulu ane pake si merah juga 1 gb mah paling lama 2 hari doang. WAJAR gan.

    sekarang pake smarfren kuota based 6 gb. PUAAAS
     
  15. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    pasti tiga ya? itu emang speed nya wuzz wuzz tapi kuota cepet abis, kalo ane pake XL Unlimited 3 Bulan mas
     
  16. mingbach

    mingbach New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalo ane sama percis kaya master madehza, paket true unlimited smartfren ga pake kuota, yang paket 90rb kecepatan up to 512 kbps,, kalo cuma dipake browsing aja udah mantab, untuk download lumayanlah soalnya ga ada kuotanya,,
     
  17. oranrossi

    oranrossi AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    iya kmarin ada trit yg sama ..
     
  18. Lana94

    Lana94 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    38
    smart dong ... wkwkkww
     
  19. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    ane pake speedy yang paket family gan... jatahnya 3GB, lumayan lah bisa dapet harga 115rb/bln... :swt2:
     
  20. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    92
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    ane bukan master paek semar, sekarang kemarau sinyalnya baguus 90rb/bulan...mantaaap
     

Share This Page