1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Para Master,,,Kalian kalau internetan di Laptop Pakai Provider apa sih?????

Discussion in 'Komputer' started by nuriah, Jun 1, 2012.

Tags:
  1. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    kuota 1GB mah memang paling tahan dua hari gan itu juga klo ngirit ngirit.. saya sendiri pake connect evo smartfren yang 150rb perbulannya dapet 18GB dan speed up to 14,7 Mbps. di bekasi rata rata bisa dapet 4600 kbps jadi klo download bisa nyampe 600/700 KB/s sepanjang hari itu asal modemnya EVDO REV B bukan yang REV A
     
  2. magus89

    magus89 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    medan
    pke smartfren yg ud mulai demen lelet gan..
     
  3. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    kalo menurut saya telkomsel gan yang paling kenceng. selain itu koneksi stabil dimana2.
    banyak pula pilihan paketnya.
     
  4. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    Belum master, numpang lewat aja ya gan. Ane pake wifi gratisan :D, terserah yang punya wifi pake apa.
     
  5. lamak

    lamak New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    flexi gan..termurah..1 bulan tanpa quota 50000
     
  6. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    694
    Location:
    Palembang, Indonesia
    1 tahun ane pake smakfrien....tpi belakangan ini koneksiNya agak payah, sering putus2 gk jelas.namun setelah ane pake Tri (kuota 2 Gg) dgn allhmdllh ampe skrg lancar aman dan sentosa gan :))
     
  7. bukan_nama_sebenarnya

    bukan_nama_sebenarnya New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    X* gan... barusan dapet promo 3,2Gb wat 3 bln cuma 35 ribu
     
  8. phirezpalvi

    phirezpalvi ❤️ SSL Indonesia ❤️

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    31
    Location:
    Surabaya - Denpasar
    msh tetep make smartfren unlimited yg 50rb..

    murah...meriah...makan ati :-&
     
  9. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    gimana tuh gan 3 unlimited bisa PM donk caranya
    soalnya ane make 3 nhe
     
  10. sleketep18

    sleketep18 New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    kemanggisan
    ane ikut paket smartfren yang unlimited 90ribu sebulan.. :)
     
  11. Shinta_Ini

    Shinta_Ini New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Paket unlimited smartfren yang 100rb..cuma 5GB sih sekarang
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    speedy 3mbps,,,katanya....
    lumayan harga 150rebu/bulan
     
  13. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    ane bukan master boleh jawabkan,.



    ane pake A - H - A
     
  14. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    ane bukan master, tp ane pke Smart 150ribu perbulan
     
  15. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    ane kalo di jalan pake XL mumpung lagi promo tuh ulimited 3bulan cuma 50rb,

    cari aja tritnya ada yang jualan
     
  16. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Ane pake 3 gan, internetan kenceng... 1 bulan unlimited, kuota 5 GB.. kalo 2 GB gak ampe 1 minggu dah abis... Boros ane
     
  17. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    ane pake si pintar baca:smartfren

    pake paket unlimited bulanan yg 45rb. lumayan kenceng buat ngeblog..

    tanpa quota + bebas download jg
     
  18. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    ane pake smartfren paket unlimited 1bulan 90ribu dan lum pernah kena kuota meskipun inet jarang dimatiin tiap hari..
     
  19. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    ane selama ini pake smartfren,,



    mo sekalian nanya mastah2, kan ane punya internet IM2 dan speednya lumayan kenceng, tapi ane gak bisa update posting kalo pake IM2, soalnya setiap add new post di WP gak bisa buka halaman secara full jadi gak bisa nulis artikelnya.. dan edit post juga gak bisa padahal speednya kenceng dan buka youtube pun tanpa buyering. ane coba pake plugin Use Google Libraries juga gak bisa..



    ada yang tau tips nya biar im2 ane bisa buat ngeblog ga ? soalnya gak bisa buat nambah posting baru atau edit postingan...
     
  20. elora

    elora New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    BOLOT for the win gan..
     

Share This Page