1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Para Master,,,Kalian kalau internetan di Laptop Pakai Provider apa sih?????

Discussion in 'Komputer' started by nuriah, Jun 1, 2012.

Tags:
  1. mutiaratoys.com

    mutiaratoys.com AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    pake smartfren 6 gb sebulan mantapp
     
  2. krisaji

    krisaji AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Tergantung tempat gan.. smart dan axis sekarang cepet..
     
  3. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    382
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    smartfren sekarang saya dapet I HAVE SLOW jika siang..
     
  4. dkns5d03

    dkns5d03 AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    telkampret wuzz banget gan
     
  5. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    heheheh klo ane pake wifi colok, punya kafe sebelah lumayan yang punya kagak tau, tapi ane doakan yang punya kafe maju supaya kafe tetep buka ane bisa inetan gratissssss , hahahahha................ mantebbbbbbb:swt2:
     
  6. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    aku juga pake smartfren..di daerahku ga lemot karena Anti Lemot .. hehehe
     
  7. 74XrY

    74XrY New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Kalau Ane 3 sih! Udah mah cepet ada paket gadang 50rebu 10gb, punteun sanes promosi! Wong Ane ga punya saham di si terenya jg~~
     
  8. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Pake smartfren gan :D dari tahun 2009, soalnya kagak mampu sewa speedy :D


    *ga mampu urus ini itunya
     
  9. Muhammad Afdal Rahman

    Muhammad Afdal Rahman AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Aku cuman pake INDOSAT yang 50rb per bulan gan. Maklum mahasiswa, nyarinya yang murah aja.
     
  10. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    254
    pake semarpret Rev B paket 100K/bln
    Tetep aja lemotnya ga ketulungan :swt:
     
  11. tobex

    tobex New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    jombang
    Telkom Speady aja gan dijamin lancar
     
  12. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ane bukan master tapi mau ikut jawab ya TS.. ane pakai axis 50rb/bln,,, lumayan nih walau quota udah abis unlimited aja speed masih kenceng :D
     
  13. fadil99

    fadil99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    4
    Location:
    dihatimu :))
    sayang tempat saya hanya telkampret yang dapet. :( mau gak mau cuman bisa bilang bikin KO tuh provider
     
  14. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    893
    Likes Received:
    197
    Location:
    Medan, Indonesia
    kalau ane kadang speddy dan terkadang ke warnet masgan :lol:
     
  15. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    gan, ane make im3 nih, ada ga ya yg nyediain SSH buat im3, kenceng soalnya im3 di tempat ane.
     
  16. 4fd4l.r4hm4n

    4fd4l.r4hm4n AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    26
    Location:
    Makassar
    IM3 gan, soalnya kecepatannya lumayan di tempat ane. Yang paling gak bagus di tempat ane itu T-SEL.
     
  17. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    pake im3 supaya anti quota gmn gan ??
     
  18. yukit88

    yukit88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    8
    telkomsel, enak lagi gratis tiap hari download full.. hahaha
     
  19. IrtyaByFari

    IrtyaByFari New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ane skrg lg pake indos*t, soale lg ada bonus kuota 1,5gb jam 00.00 - 06.00.
    tapi kalo menurut ane sih, semua provider sekarang udah nerapin FUP/kuota..
    si temenpinter yg dulu bener2 unlimited ternyata skrang udah pake kuota juga.
    mungkin kitanya yg musti pinter2 belajar ngirit bandwidth..
    misalnya :
    - dgn menggunakan ad-block atau pemblokir iklan
    - pake mail yahoo, google dsb yg model classic aja..
    - kalo ada video favorit di yutub, langsung donlod aja ke pc, biar gak ngabisin bandwidth wakto bolak balik nonton.
    dsb.
     
  20. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    maaf saya bukan master, kayaknya TS pakai provider 3 dah [-(
     

Share This Page