1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Inti dari TOS Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by SFlash, Mar 15, 2009.

  1. biruputih

    biruputih AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    adakah minimal umur atau uv/pv blog biar tidak melanggar TOS google adsene gan ??
    saya pernah membaca di blog kalau uv kecil mending jangan di kasih adsense dlu, tetapi di page depan blm di jelaskan. mohon infonya.

    thx
     
  2. agilwk

    agilwk New Comer

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Harus benar benar dipahami yang beginian.. biar aman jaya.. sentosa selamanyah... :D
     
  3. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    siap grak :semangat!:
     
  4. ridhwanalmaruf99

    ridhwanalmaruf99 New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    mudah dimengerti.. makasih gan sharingnya =;
     
  5. kambing bandot

    kambing bandot Banned

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    makasih gan infonya
     
  6. kambing bandot

    kambing bandot Banned

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    haha semangat bgt om
     
  7. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    izin nyimak mastah..
     
    ermansyah likes this.
  8. ermansyah

    ermansyah New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    Makasih buat infonya :D
     
  9. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    mengingatkan ane lagi.. thx
     
  10. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    ane biasanya pasang adsen, pas blog udah ada 100 visitor unik per day mas.. aman

     
  11. fajaar

    fajaar New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    kl punya 2 akun, tapi 1 hosted dan 1 non hosted, dengan nama beda tapi alamat sama, kira kira bisa ngga ya?
     
  12. dennyfar

    dennyfar New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Poin no.19 bang, kalo ane pake wordpress yang postingnya di schedule, itu termasuk auto2 ngga ya?
     
  13. tanah_liat

    tanah_liat New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ijin save dan pelajari gan
     
  14. Warnet 178

    Warnet 178 New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Location:
    Aceh
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    Point ke - 8 ane baru tau gan. Soalnya kan banyak "mastah" yang suka show off pamer earning, gak jarang pamer CPM dan CTR, :-B
     
  15. badibee

    badibee New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    baca baca lagi sebelum maen adsense
     
  16. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    Hukum blog safelink modif blogspot itu gimana gan? Mohon pencerahan, soalnya ane punya blog download
     
  17. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Leh juga nih save
     
  18. tamenk

    tamenk New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    bannednya itu id adsense nya apa blog nya kang? saya lagi mau belajar lagi dulu pernah coba bikin beberapa blog tapi patah arang karena kurang pengetahuan dan informasi. insyaallah kali ini ga patah arang
     
  19. miracle_

    miracle_ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Harus patuh nih, soalnya udah pernah kena banned hehe....
     
  20. CouponCodeDomain

    CouponCodeDomain New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    DoubleClick DART cookie maksudnya apaan ya gan?
     

Share This Page