1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Inti dari TOS Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by SFlash, Mar 15, 2009.

  1. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ini nih yang paling penting klo mau tempur buat pemula
     
  2. nunnosky

    nunnosky AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    So, marilah kita patuh... :D
    Thanks info2nya...
     
  3. jhondyb

    jhondyb New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantap bro atas sarannya, laksanakan ...
    saya pemain baru di adsense salam kenal frend
     
  4. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    mau nambahin juga ya mas.
    - Tidak boleh menempatkan iklan di halaman statis (no content) seperti privacy policy, about me, contact me, de el el.
     
  5. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    nah ini ni threayg saya cri. trima ksih dh sob. alhamdulillha udh sdkit ngrti ttg tos GA
     
  6. saya fahmi

    saya fahmi New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    To The Point , gw banget!!!!
     
  7. Apif Padmamihardja

    Apif Padmamihardja New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    Informasi yang bermanfaat sekali buat ane Gan, maklum ane newbe untuk GA. Trims sukses deh.
     
  8. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    thanks infonya mantap :D
     
  9. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    yang saya bingung terkadang ada web atau blog tanpa adanya privacy policy tetep main ini gan
     
  10. Sasword

    Sasword New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Waaah info nya betul2 bermanfaat, tapi... tapi sayang nya adsense ane lom kunjung di approve, susah bener daftar adsense sekarang :))
     
  11. alwinotdespair

    alwinotdespair AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Location:
    malang
    Informnasi yang harus diketahui. suwon mastah :D
     
  12. Techteller

    Techteller AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    makasih gan infonya..sangat membantu buat newbie kaya ane :D
     
  13. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    wah thank u buat terjemahannya dan rangkumannya, jd lebih mudah di pahami :)
     
  14. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    20
    om yg ini gimana? DoubleClick DART cookie itu apaan? boleh ga copas privacy policy blog orang? kalo blog indo privacy policy harus bahasa indo juga om?
     
  15. autada

    autada AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh
    Privacy policy rata2 sama di setiap website yg dipasang adsensenya.. Jadi boleh saja privacy policy kita sama dgn org lain yg penting ubah website yg didalam privacy policy tersebut jd website kita
     
    hariri likes this.
  16. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    kalau iklan GA di pasang pad blog yang hasil import dari youtube (embed) + memasang sumber, apakah melanggar TOS?
     
  17. mustika

    mustika New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    simpen dulu
     
  18. hasanjoe

    hasanjoe AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    klaten
    Makasih infonya...bener2 langsung pada intinya....fresh konten itu lebih baik
     
  19. bagoezt

    bagoezt AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    2
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    ninggalin jejak dulu gan ..
     
  20. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    waduh makasih om ini yang lagi ane cari...
    baru di aprove sama adsense langsung buka ni forum buat nyari TOSnya, eh langsung keteemuu :silau:
     

Share This Page