1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Inti dari TOS Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by SFlash, Mar 15, 2009.

  1. dukonbesar

    dukonbesar New Comer

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    mantep, jadi lebih mudah dipahami.

    thanks
     
  2. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    ikut nambahin aja bantu biar member yang lain tau...

    ADSENSE GA BOLEH Di pasang untuk web seperti NEWSLATTER/EMAIL/CHAT..

    Kemarin saya dapat tegoran karena punya web layanan chatting dan di berhentikan iklan nya :(:(:(
     
  3. prasetyawan

    prasetyawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Alhamd selama ini blm pernah dpt alert atau warning
     
  4. wivandy

    wivandy New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah...gw baru tau kalo TOS itu apaan...mau nanya2 soalnya g punya akun GA si...di tolak mulu waktu daftar.../:)
     
  5. dopese

    dopese Banned

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    sangat bermanfaat gan, langsung ke pokoknya
     
  6. aries

    aries AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    16. Pastikan tempatkan iklan adsense dalam bahasa yang sudah support. sekarang web/blog bahasa indo blom support.

    udah support bahasa Indonesia blum Mastah?????
     
  7. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    37
    gan kalo blog yang banyak bhs Teknisnya kan pasti ga bisa unik. Gmn tuh buat AdSense ??
     
  8. f4c3b00k

    f4c3b00k AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    josh banget info tos ga nya
     
  9. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    ini info yang paling penting gan. :silau:
     
  10. oci6464

    oci6464 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    1
    Location:
    ntb
  11. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    959
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    Page one udah di update.. thanks


    Thanks bro...
    Infornya sangat bermanfaat.. udah gw taro di page one
     
  12. aditirawan

    aditirawan New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cianjur, Cianjur, Indonesia
    haduh tapi ane lum sempat di terima GA hehe(:|
     
  13. WawanSetyawans

    WawanSetyawans Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    619
    Likes Received:
    35
    Apakah Privacy Policy itu penting banget ya?
    Saya sering liat website orang lain yg pasang iklan GA yang tanpa Privacy Policy.
     
  14. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    Wah update lagi maret ini :) ,, makasih treadtnya bermanfaat ni :)
     
  15. unlimited

    unlimited AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    yang ini belum nyambung ane gan, masang di ukuran 728x90 di bawah navigasi di header apa gak boleh?
     
  16. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Mastah kalau Google adsense tidak di pasang di website, karena website nya baru kena di sable site. Itu Bakalan tetep aman gak? soalnya penghasilan nya udah $300 lebih tinggal nunggu pin, pengennya gak di tempatin dulu kode google adsense nya di website lain. sebelum duit 300 itu udah cair, Aman Gak yah ?"nangis2"
     
  17. KEESO

    KEESO AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    makasih mas bro, sangat bermanfaat informasinya bagi yang baru dalam adsense kaya saya.
     
  18. Moemoen

    Moemoen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pontianak
    semua itu perlu aturan agar tidak terjadi kekacauan..

    thanks buat info pentingnya...
     
  19. andyk02

    andyk02 New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jogja
    k-lo pake blogspot masih perlu privacy policy ga ya....

    trims
     
  20. wanggakharisnu

    wanggakharisnu New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    Yang ane bold merah itu belum ane belum ngerti bener mastah. Bisa dijelasin lebih lanjut? Maklum ane newbie banget mastah, huhuhu
     

Share This Page