1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Inti dari TOS Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by SFlash, Mar 15, 2009.

  1. masjohnb0y

    masjohnb0y AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    salatiga
    waduh yang didekat menu drop down brarti juga diilangin aja donk...hmmm..mantap deh...pantesan punya ane link iklan hilang sendiri....wkakakaka
     
  2. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    22
    mantap, skrg baru ngerti maksud TOS :D
     
  3. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Location:
    Everywhere
    thanks share nya , ijin bookmark dulu sama newbie gaptek kayak saya :)
     
  4. antonlight

    antonlight New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantep langsung ke pointnya jadi gampang paham
     
  5. Commander

    Commander AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bogor
    tapi terkadang meski gak melanggar tos aja tetap aja banned. :(
     
  6. PIPCO

    PIPCO New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    Mantab.....thanks gan
     
  7. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    459
    Likes Received:
    7
    Mo nanya Gan...
    Misalkan ane punya artikel dengan judul "Peningkatan Resiko Kanker Serviks Akibat Hubungan Seks Usia Dini", apa itu melanggar TOS, mengingat di situ ada kata "seks"? Dan misalkan "hubungan seks" diganti dengan "hubungan intim", apa juga termasuk "porno"?
    Mohon informasinya Gan...
    Makasih
     
  8. ANTO UNITED

    ANTO UNITED New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nah ini info yang saya tunggu-tunggu infonya to the point.. thanks gan
     
  9. tubagusnt

    tubagusnt AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Dulu sih pernah 2x langsung banned. Memang sebaiknya rahasiakan blog kita
     
  10. aldo1945

    aldo1945 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
  11. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    wah jelas benget ,,,, tapi cara bikin akun awalannya gimana ya mas? buka situs apa dulu gitu maksudnya?
     
  12. iaambastian

    iaambastian AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    22
    tenkyuuuu masss thx
     
  13. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    mencoba memahami master ...
     
  14. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Sangat Bermanfaatt buka lapak dulu om :D
     
  15. duakutub

    duakutub New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    terimakasih gan atas informasinya.....
     
  16. duakutub

    duakutub New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Re: Inti dari TOS Adsense ( Update 2013 )

    Gan, Minta pencerahannya.... blogku di tolak GA : Maksudnya gimana gan? mintak tolong dong sekalian review web ane kok ditolak GA seperti itu.....
    Penolakan: Site does not comply with Google policies
     
  17. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    keterima aja belum :D

    tapi okelah buat memperingatkan kalau diterima ntar
     
  18. 4deN Ham

    4deN Ham New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    terimakasih gan atas penjelasanya......
    ini sangat bermanfaat sekali untuk seorang pemula seperti saya.....
     
  19. riya.ney

    riya.ney New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Di inget2 dulu ah, biar nNanti kalo blog saya di terima adsens aman
     
  20. senchou

    senchou AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jawa Timur
    Saya tambahin TOS-nya.. JANGAN LUPA SODAQOH MINIMAL 5%
     

Share This Page