1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara bikin artikel unik "READABLE" ala nubi banget's

Discussion in 'SEO Articles' started by poetri, Jul 30, 2011.

  1. abbaz.sukarno

    abbaz.sukarno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    trims sharingnya...
     
  2. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    207
    Likes Received:
    7
    makasih...sangat menginspirasi...btw niche apa yah?
     
  3. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Nyimak gan
     
  4. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    thanks udah berbagi... smoga makin lancar rejekinya.
     
  5. gonzaga11

    gonzaga11 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    pernah ada yang buat om,cuman ngaco,karena bahasa indonesia aja udah suka bercampur artikel di ndalam nya sama bahasa prokem dan bahasa gaul
     
  6. nabilkarim

    nabilkarim New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah
    nyimak, mantap sharenya gan :D
     
  7. Fen88

    Fen88 New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumatera Utara
  8. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    69
    terimakasih tipsnya gan, biasanya saya translate dari bahasa france ke english _ mungkin trik agan layak di coba
     
  9. Vincent Corleone

    Vincent Corleone New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    nice share..cocok untuk saya yang males membuat article sendiri
     
  10. rianhadi

    rianhadi New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Bisalah dicoba , thanks sharenya !
     
  11. Samsung

    Samsung AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    tips yang sangat berguna untuk saya, karena emank kurang kreatif nulis2.. wkwkwk
     
  12. cabule

    cabule New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Wah, Kirain ane doang yang pake cara ini. ternyata ada juga yang pake yah. hahaha
     
  13. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    Location:
    www.tetuku.com
    sekarang sudah di share, berarti sudah banyak yang duplicate content
     
  14. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    leh uga nih tipsnya om, ijinkan saya coba
     
  15. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    iya jga sih,yg saya tau beberapa orang uda pake ini trmasuk saya sendiri. .

    kalo msh blum atw sdkit yg tau memang bisa dibilang unik dan lumayan readable,tapi kalo uda disebarluaskan begini ya mana bisa unik lagi gan?

    terus terang,saya pake cra ini buat blog saya yg udah lama,n buat blog-blog yang sekarang uda gag pake lagi karena stahu saya uda bnyak yg pake dan pastinya bkal trdtksi duplicate content
     
  16. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    ntar jadinya banyak duplicat content deh ni





    nice share gan
     
  17. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    pake artikel spinner yg bahasa indonesia ada ga gan?
     
  18. 123mashuda

    123mashuda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    2
    Location:
    Solo
    TBS apa ya gan?

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  19. jakasetiyadi

    jakasetiyadi New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto
    cocok buat neubi seperti ane gan, thank you
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kacau-beliau

    :lol:
     

Share This Page