1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara bikin artikel unik "READABLE" ala nubi banget's

Discussion in 'SEO Articles' started by poetri, Jul 30, 2011.

  1. GvicFais

    GvicFais New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ohw ternyata blum ada yew,... hhmm
     
  2. groho

    groho

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    kalau web news kayaknya lebih mudah tuh.
    masalahnya kalau micro niche gimana :pusing:
     
  3. jamalnad

    jamalnad New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh
    makasih gan infonya
    izin buat ane tambahin dari mbak google
    tips penulisan populer :
    1. Menulis Jelas dan Ringkas
    2. Mengindari jargon dan istilah teknis, istilah asing
    3. Menghindari akronim dan singkatan
    4. Membuat kalimat/paragraf sederhana
    5. Menulis dengan kata kerja aktif
    maksih ....
     
  4. Mocaz

    Mocaz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    106
    Likes Received:
    18
    Location:
    USA ( Urang Sunda Asli )
    kebetulan ane juga suka pake teknik ini, ya itung2 sambil melatih meracik kosa kata gitu........hehehe
     
  5. Blank_Blank

    Blank_Blank Banned

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Thanks Bgt Gan info nya,,,lumayan buat dicoba...:D
     
    4gatha likes this.
  6. Samueladgam

    Samueladgam AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Izin nyimak,,,,

    miss broo saya jga lagi nyari spinner untuk bahasa indonesi, di tunggu infonya
     
  7. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    thax infonya... tetep positif thinking n patut di coba...soale selama ini nulis sendiri lama kelamaan jadi pusing...
     
  8. spiderman5

    spiderman5 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    ijin copas om. biar bisa dibaca lg nanti. thank s
     
  9. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    keren sharingnya, penting banget ini buat yang mau irit dana content writter
     
  10. Jasa Penulis Artikel Indo

    Jasa Penulis Artikel Indo New Comer

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    grammarnya gimana gan ???? enak nggak dibacanya ?
     
  11. itjung

    itjung AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    bukmak dulu besok tinggal baca :)
     
  12. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    Nice share tapi lebih suka ketik lagi lake bahasa sendiri

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
  13. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Share yang bermanfaat sob, siap dipraktekan...
     
  14. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    kalo ane sih copy paste dan edit langsung biar lebih mengena, hasil nya lumayan sampai 5 artikel/4 jam
     
  15. R_inisial

    R_inisial New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    wkakak.. yang penting mah ini :malu:
     
  16. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    trik menarik untuk yang males/ga bisa nulis artikel english nih
     
  17. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    nice gan Cara bikin artikel unik "READABLE" ala nubi banget's
     
  18. xfendri

    xfendri New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Nice share
     
  19. whitemagic1702

    whitemagic1702 New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bontang
    Keren gan. hehe
    Bisa di praktekin untuk yang punya blog linggis..
     
  20. ChildsPlay

    ChildsPlay Banned

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    thx banget
     

Share This Page