1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara bikin artikel unik "READABLE" ala nubi banget's

Discussion in 'SEO Articles' started by poetri, Jul 30, 2011.

  1. trading

    trading New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    abis di translate tambahin TBS gan... maknyos..
     
  2. adsenseku19

    adsenseku19 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    bisa jadi bahan buat nubie nich. thanks sis!
     
  3. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    94
    Location:
    d1h4t1mu
    nice share gan ,. ya ini yang ku nanti2 :senyum:
     
  4. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    wah mantap nih, tambah unik aza..

    wah agan ini bisa aza.. :D
     
  5. satriajawa

    satriajawa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    wah keren baget !
    ane coba praktekin ya
    ane baru belajar nich from zero dalam rangka menuju ke hero !
    :D
     
  6. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Dengan cara ini, banyak artikelku yang nyangkut juga di pejwan gugel, asal banyak postingannya....
     
  7. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    pas sampai inggris, artikelnya langsung lemes.. tua di jalan :lol:
     
  8. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Makanya kalo keliling2 gitu takut keburu tua di jalan :D wehehe
     
  9. biteplan

    biteplan AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    22
    ane prepare ama teknik si TS soalnya ane juga pakai teknik ini :) semua lolos copyscape tuh ..... :)

    bahkan sering nonggol page one hehhehehehehe :)

    ntar kalau blog yang udah menghasilkan dan cukup sewa writer baru deh alih kan ke jasa writer hehehehehe...... ntar tinggal bangun lagi yang baru lagi hahahahaha
     
  10. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Yup betul sekali gan, diduplikasi sebagai faktor kalinya... bikin lagi.. dan lagi..
    jadi terinspirasi dari agan nih.. sayang jempolnya keburu habis gan :D
     
  11. yucha

    yucha Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    58
    Location:
    Djogdja
    Tips yg bagus cih. Cuma dari pengalaman ane, cara gini artikel ane gak pernah lolos Ezinearticle karena tidak readeble. Apalagi Ezin emang bule manual ngeditnya. Tp kalau buat blog kite sih. oke-oke aje.
     
  12. andrek

    andrek Super Hero Sementara dibanned karena kena kasus

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    922
    Likes Received:
    115
    Location:
    smoke on the water
    kayakny ngga semua niche bisa ya gan, btw thanks dah share...
     
  13. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :lol:
     
  14. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    hahaha

    guweh banget ini.

    otak kita sama mba bro
     
  15. Ahliana

    Ahliana New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    wah wah wah ternyata gini ya kerjanya para blogger adsense tuh....barrru tauk...sy lebih cocok kalo kt ambil inti sarinya dr artikel laen trus dbikin lg dg bhs kt sendiriberarti unt masa depan kt harus mengajari anak kt bhs ind sebaik2nya ya biar bs jd editormakasih inspirasinya
     
  16. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    yup cocoknya untuk post blog gan, kalo buat eza mending pake jasa aza :D

    bisa aza gan semua nice, tapi kayanya kalo yg terlalu banyak bahasa teknisnya perlu lebih peras otak

    :D

    Boleh dong jempolnya :D
     
  17. rudiiskandar

    rudiiskandar New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    makasih atas tipsnya
     
  18. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane pernah kasus gini gan. pake cara gitu ambil dari kompas tapi artikelnya terdetect low quality content di squidoo.
     
  19. vespa11

    vespa11 New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ane pernah bikin begini, ternyata banyak yang buat, jadi setelah publish harap cek di copyscape, beneran unik apa ngga?
     
  20. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    12
    Location:
    pamekasan
    ijin bookmark buat di baca ulang ntar ... lumayan buat nambah wawasan saya gan :D
     

Share This Page