1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Forum Adsense-ID.com tidak diuangkan?

Discussion in 'Panduan Forum' started by bosspulsa, Aug 20, 2012.

  1. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Namanya juga internet marketing, wajar aja sih kalau memang di-uangkan... toh sekolah aja ada SPP-nya.
     
  2. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    tu lah gunanya tag donatur gan :D
     
    deanvaldis likes this.
  3. ximplix

    ximplix AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    295
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Indah
    mgkin bisa banner di atas aja buat space eksklusifnya
     
  4. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Oke makasih deh atas jawaban-jawabannya. Itu ada yang dihapus ama momod nulis apa ya?
     
  5. tyonug

    tyonug Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    72
    kalo iklan, pastinya menurutku g laku, lha semua ilmu ada di sini...
     
  6. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Mau ada iklannya, mau enggak, sebagai orang yang tak pernah memberikan kontribusi apapun pada forum ini ane ngikut saja.
     
  7. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    nulis HAHAHHA doang brur.. nyepam tu orang.. :tampar:
     
  8. Blogger Bodoh

    Blogger Bodoh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    459
    Likes Received:
    36
    Location:
    Pangkajene Kepulauan Sul-Sel
    Sayang banget, wa belum bisa ngasilin $$ padahal dah tiap hari belajar di sini
    Mungkin pengaruh informasi yang semua berbobot yg di share para mastah di sini jadinya tidak konsen pada satu bisnis ol
    Mau di monetize atau tidak forum ini, saya cuman mau bilang !

    "Makasih banyak buat pendiri Forum tercinta ini, berkat kalian pengalaman dan pengetahuan makin nambah bagi kami para newbie"
     
  9. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Ini lah bedanya Adsense-ID. Kalo forum2 yg laen kan para ownernya pengen dapet untung juga, sedangkan Adsense-ID dibuat berdasarkan semangat kebersamaan nyari duit onlen, berbagi ilmu, dll. Ane sangat berterimakasih buat owner dan para pengurus Adsense-ID. Semoga forum ini tidak berpindah tangan. Bahaya soalnya kalo pindah ke orang yg pengen ngeduitin forum ini. Makanya ayo rame2 jadi donatur demi kebaikan forum ini! :D
     
  10. moejahied

    moejahied AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    bos cosa kan udah kaya dari internet marketing. beliau salah satu pakar internet marketing indonesia. gak ada yg tahu sih berapa penghasilannya, tp kemungkinannya bisa lebih dari $100k tiap tahunnya diliat berbagai faktor. namanya orang udah kaya, ya tinggal beramal aja.
     
  11. randa

    randa AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    dusun terlarang
    klo dipasang GA jga rawan banned sih kyaknya gan.. soalnya kebanyakan member sini pake ip publik.. :bingung:
     
  12. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Untungnya nama Forum ini Adsense-ID.com ada kata Adsense, ada kata Adsense ga boleh dipasang Adsense.
     
  13. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    Ude, yang sekedar baca aja bisa dapet ratusan dollar, apalagi nyang punya. Para momod pastinya kalo ditanya satu-satu dan mau jawab jujur jangan2 mereka pada punya tuyul web ratusan semua :D
     
  14. masim4m

    masim4m AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    36
    Location:
    East Java
    "Start Sharing Not Selling" itu motto yang membuat forum ini jadi besar seperti sekarang, Kalo dibalik "Start Selling Not Sharing" ntar malah jadi kecil
    :lol:

    Lagian kalo IM yg udah besar penghasilannya pasti mikir buat sedekah bang, ngapain mikir buat nyari duit (duitnya udah banyak), paling momod mimin sini sedekah di offline-nya juga banyak :silau:
     
  15. zankmaxim

    zankmaxim New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    betul,, klo terkesan beruang tambah terlihat berbayar.. ginia ja dah cukup... sayang seakan gk ada yg develop ads-id seperti kaskus
     
  16. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Makasih atas urun rembuknya ya mastah-mastah?
     
  17. qriepiek

    qriepiek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakal Jogja
    pakein iklan aja masbro...

    jangan kebelenggu cuma dengan terganggu rasa nyaman saja, sehingga keberatan bila ads-id pake iklan

    tapi coba dibayangkan pengembangan forum dari duit hasil iklan

    misalnya,
    momod-momod bisa tambah semangat buat ngeramein forum
    momod jadi bisa lebih meluangkan waktu untuk beresin thread-thread yang semrawutan
    momod jadi punya waktu untuk chat bareng mikirin gimana ya caranya biar nih forum tambah asik
    momod jadi punya waktu untuk kasi pita ban buat spammer yang coba-coba nyampah di sini
    momod jadi punya modal buat bikin gath kecil-kecilan yang rutin
    trus kalo duitnya banyak momod bakal kepikiran buat bikinin kaos member trus dibagi-bagiin gratis
    wkwkwkwk

    pasang iklan aja sih kalo menurut saia
    asal substansi ngumpul di forum ini gak berubah
    alih-alih buat nambah semangat berbagi
    eh salah-salah malah keasikan masang iklan doang tanpa ada lagi ilmu yang bisa kami dapati di sini

    ps: kalo salah omong aye jangan ditimpuk yeee :p
     
  18. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Jatah Like ane habis... Makasih mas atas pendapatnya yang lumayan panjang dan agak beda, sehingga memberikan wawasan baru buat kita semuanya. Semoga dibaca momod dan dipertimbangkan. Masuk Akal...
     
  19. ultracom

    ultracom New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Setuju sih klo utk iklan, tp enak lg klo iklannya kyk di FB & org2 forum bisa pasang iklan mirip di FB..
     
  20. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Makasih Mas... Jadi setuju agar Iklan membuat Adsense-id lebih cantik ya?
     

Share This Page