1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Forum Adsense-ID.com tidak diuangkan?

Discussion in 'Panduan Forum' started by bosspulsa, Aug 20, 2012.

  1. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    339
    Likes Received:
    45
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    permisi kakak momod dan cicit mimin,, nubitol bantu jawab atas pertanyaan thread ente...
    udah dijelasin di sub forum => Freebies.... disana ane nemu threads yang so sweet banget dan bagus untuk newbie sperti kita
    nih trit na :

    Tentang Adsense-id
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/4079
    live link ga ya? kalo iya ampun kakak pedurungan... mohon di hpz aja klo live... ane ngejar setoran :(

    Siapa Pemilik Adsense-id
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36944

    kumpulan thread terhangat
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/32053-kumpulan-thread-hangat-yang-ada-di-forum-tercinta-Adsense-id-%28nubie-masuk-sini%29?highlight=kumpulan+thread

    Istilah-istilah adsense-id
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/30131

    HTH (mempraktekkan istilah nya) hehehe
     
  2. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    kalau dipasang GA ....
    pikirkan
    disini kebanyakan adalah pemain GA...
    so hati-hati ... toh momod yang membangun ini sudah beruang
     
  3. ardians

    ardians Banned

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Location:
    Hardisk
    Ikut memeriahkan aj. mau ada iklan mau ga. yang penting ane bisa belajar disini.
    Asal jangan iklan Pop Up yg ada tulisan "klik salah satu untuk bisa terus membacanya" :))
     
  4. nang jaya

    nang jaya AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Klo memang itu untuk perkembangan nih forum dan asal tidak menganggu ya monggo saja. Win win solution.

    sent from samsung note 1. Tapatalk 2
     
  5. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    117
    Location:
    NTB
    Yaah, maunya admin ads-id nya gitu gan
     
  6. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mungkin karna forum ni lebih kearahh pembelajaran gan,,,
    salam hormat ane buat ni forum,,,
    newbie asli jadi bisa belajar di sini,,,
    tapi klo da iklan juga gpp sih sebenarnya,,,
     
  7. kurus

    kurus AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    200
    Likes Received:
    25
    sekarang sudah diuangkan juga pake adsense ya
     

Share This Page