1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Forum Adsense-ID.com tidak diuangkan?

Discussion in 'Panduan Forum' started by bosspulsa, Aug 20, 2012.

  1. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Saya mau tanya kepada Moderator semuanya:
    Kenapa Forum Adsense-ID.com tidak diuangkan, semisal dipasang Iklan dari Program A atau Program B seperti Digital Point, atau dipasang Iklan Lapak (CMIIW) seperti Warrior Forum dan semacamnya? Yang bisa menghasilkan uang tambahan buat dana pengembangan Forum ini?

    Saya mau tanya kepada Member lain semuanya:
    Jika dipasang Iklan apakah Iklan itu mengganggu Anda?
    Bagaimana pendapat Anda jika Adsense-ID.com dipasang Iklan?

    Terima Kasih

    Rif'an Muazin
     
    Last edited: Aug 23, 2012
  2. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    supaya gak berkesan cm nyari duit, disinikan untuk belajar, sub jual beli aja dhlangkan dari tab new post, aq sih g masalah kl mau dpasang iklan tp kan g semua org satu pikiran,
     
    bukeksiansu likes this.
  3. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    bener juga mastahmetagenesis di atas , tapi asalkan iklan tidak menggangu mata dan wajar2 saja no problem kok :senyum:
     
  4. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    ane rasa bos besar kite nyari amal gan.. jd gak pasang iklan deh... heheeh
    kalopun di pasang iklan ane rasa gak masalah.
     
  5. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    Ane ga masalah kalau banner di pojok atas itu tuh. Tapi kalau link iklan diantara post seperti DP itu mengganggu
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    saya mah rakyat... bagaimana baiknya saja
     
  7. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    yg jelas jgn sampe ganggu mata sexy saya =D
     
  8. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    kalo menurut ane sih bikin iklan GA kaya di digital point
    mungkin buat gaji para pengurus forum ini
    gpp koq menganggu dikit juga iklan2 itu
    kan lumayan bisa ratusan dollar bhkan ribuan dari iklan GA itu
    buat ngembangin forum dan dana but para admin , moderator dan pengurus lainnya
     
  9. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Kalau GA ga ada harapan buat Adsense-ID.com, karena namanya ada kata Adsense
     
  10. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    adsense-id.com gak bisa dipasang GA, karena di domain name-nya ada kata adsense
    CMIIW
     
    mas.tomix, jeffgeby and Mr.Ribandang like this.
  11. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    oh ga boleh, maklum ane ga pernah maen adsense jadi ga tau
    hehe

    ya intinya ane setuju klo forum ini diuangkan
    buat ngembangin forum ini :)
     
  12. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    yang punya forum udah kaya kali gan..
     
  13. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    sudah kaya ni forum jadi ga' perlu pasang iklan macam2, fokus tuk belajar

    coba aja klo sekolah itu ada baliho iklan di dinding, pasti dah siswanya jengkel

    dan juga donatur forum ini sangat banyak, tingal di komando aja langsung ngucur dananya dengan suka rela
     
    xtmxady and cupu_belagu like this.
  14. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    adsense-id biarlah apa adanya jangan samakn dengan sebelah yg mewajibkan tarif bagis seluruh anggotanya
     
  15. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Penghasilan offlinenya lebih gede dibandingkan onlinenya

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
     
  16. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    setuju sama masgan :senyum:. emang dari dulu adsense-id udah punya misi dan visi tersendiri.
     
  17. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    Yang ngurusnya dah banyak duit boss
     
  18. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    135
    mantap ni jawabannya...:)
     
  19. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    jujur banget nih si om
     
  20. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    beda dengan yang lain bisa bikin nilai tambah tersendiri....inilah Adsense-id.com :lovekiss:
     

Share This Page