1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anti Virus Yang Paling Bagus 2010?

Discussion in 'Komputer' started by andalas, Jan 4, 2010.

  1. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    klo menurut ane anti virus best 2010 ntu smadav + Avast Pro and norton internet security 2010 klo pengen aman lagi tambahain ama kaspersky internet security2010, bitdefender, comodo, AVG dah aman ntu bos. Komp u anti dari virus pokoknya dijamin tockcer:lol:
     
  2. zim zim

    zim zim Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    17
    Location:
    GA
    ikut menyimak nich,
    karena juga lagi butuh anti virus yang bagus dengan harga terjangkau :hmm:
     
  3. gocing

    gocing AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    358
    Likes Received:
    12
    Location:
    GoldeN angel
    SMDAV 2010 Rev.8.0 Emang Mantabs :silau::silau:
     
  4. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    di aku kok biasa aja om
     
  5. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    KIS 2010 top markotop :cerutu:
     
  6. snakebit

    snakebit New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    avira + smadav mantap :ngiler:
     
  7. sampepuas

    sampepuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    sampepuas.com/blog
    pake NOD32 aja bro..
     
  8. sibudy

    sibudy Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    652
    Likes Received:
    21
    Avast! Pro 4.80 solusi anti virus makyoos bro..
     
  9. gig0l0

    gig0l0 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bumi Pertiwi
    ada yang tau caranya uninstall mcafee security center gak..??
     
  10. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    smadav + avira juga manteb juga :senyum:
     
  11. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    SMADAV...

    uda ringan keren lagi...
     
  12. bangbowo

    bangbowo Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    25
    :hmm2:

    ikut nyimak Semua..
     
  13. sinboy41

    sinboy41 Super Hero

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    17
    kalo saya sih AVIRA is the best lah...
    banyak juga ya antivirus yg d gabungin sama smadav coba dulu ah kaya.y menarik nih antivirus :senyum:
     
  14. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    cman pake SMADAV :senyum:
     
  15. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    Microsoft Security Essentials:ok::ok: Paling TOP buat gratisan....:gembira:

    bs detect virus yg gk ke -detect sm AVG, avira, dll yg gratisan.... :silau: okoke... fitur gratisan nya muantep....:lol:
     
  16. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Baru denger ntu Microsoft Security Essentials.. emangnya bagus ya ? brb cari info dulu..
     
  17. manado1st

    manado1st AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Location:
    nowhere
    kayaknya avira bagus dan gratisan lagi.....
     
  18. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    deepfreeze bukan antivirus kalix..tu cuma pelindung dari hal-hal yg nggk diinginkan dan bukan hanya virus tp data-data yg hilang... :swt:
     
  19. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    Baru denger juga gan... ikutan cari info gan..:lol:
     
  20. huseinbandi

    huseinbandi Banned

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    3
    Location:
    Defcon
    klo paling bagus nggaknya ga bisa dinilai secara signifikan mas..soalnya kan ada kategori penilaian tertentu. coba aja googling. banyak kok situs yang udah kasih daftar chartnya soal itu.. tpi klo sejauh yang saya pernah coba.. yang bagus sih Norton 2010 Gamer Edition, soalnya ringan, mudah dioperasiin, akurasi bagus.. denger2 sih.. keluarnya norton 2010 itu, buat menepis klo selama ini norton dianggap AV yang bisa bikin PC berat. trus klo AV andalan saya sendiri sih Kaspersky Internet security 2010. tapi sayangnya... klo buat nahan serangan intrusi.. masih sering kebobolan.. :nangis:
     

Share This Page