1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anti Virus Yang Paling Bagus 2010?

Discussion in 'Komputer' started by andalas, Jan 4, 2010.

  1. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    om-om, tante-tante, Master-master, agan-agan, preman-preman dan juga momod

    langsung aja neh, kira-kira antivirus yang bagus dan aman untuk saat ini apa ya?
    ditunggu reviewnya :senyum:
     
  2. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    ane tetep setia sama KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 . .
    karena:
    POWERFULL. . .
    BEST INTERNET SECURITY
    AND
    Ane punya stok valid lisensi tuk SEUMUR HIDUP. WAKAKAKA :lol::lol::lol:
     
  3. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    berapaan tuh lisensi
     
  4. past_dead

    past_dead AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Location:
    God_Land
    ane pake deepreze.... antivirus yg suka bener-bener anti.....meski, kadang2 jg anti sama ane sendri yg punya compie.... pas password lupa trus tuh kepala beruangnya kagak nongol di pojok bawah.... :pusing::pusing::lol::lol:
     
  5. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    benernya sih ane cukup tiap 30 hari ganti lisensi, n lisensinya asli coz langsung di ambil dari kaspersky...
    semuanya legal . .

    but first thing is i have to "doing something" to kasper_sky's software to get this work . . . only for some K.I.S version, tapi skrg version itu udah menghilang dari pasaran n sekarang dah ada versi baru yang bugfixed...
    tapi ane nyimpen tuh versi langka :lol:

    but ane udah beberapa bulan ni make KIS... hehehe mantaplah :D
     
  6. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    Ada Yang Pake Smadav nggak? :senyum:
     
  7. hanafi2020

    hanafi2020 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    637
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    pasangan terkeren avira & smadav :gembira:
     
  8. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Saya pake SmadAV and KIS 2010 gan.. Walhasil, virus nggak ada yang berani masuk kompi :gembira:
     
  9. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    woy tanya dong KIS 2010 berat gak?? butuh RAM badak??
     
  10. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    berattttttttttttttttttttttttttttt :swt:
     
  11. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    KIS = Kita Inpit Selebritis :hmm:
     
  12. bangbowo

    bangbowo Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    25
    sama pren....
    kadang-kadang bikin lupa passwordnya.. :swt:
     
  13. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    klo gitu gak jadi deh ram ane cuma 256 :swt::swt::swt:

    mending pake MSE aja dueh yg gretong tp powerfull :gembira::gembira::gembira:
     
  14. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    198
    Location:
    Sleman, DIY
    Berat ya KIS 2010 :hmm:padahal pengen beli tadinya...trus alternativenya yang gak berat apa yak?
     
  15. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    86
    Location:
    TA-SBY
    masih tetep pake AVG free. ga kuat beli yg license :swt::swt:
     
  16. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    minimal butuh memory berapa yach
    kalo Vista dengan RAM 2 GB (dikurangi VGA on board) kira-kira kuat ga?
     
  17. bunda azka

    bunda azka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    Location:
    palembang
    klo aq suka pke avira :senyum:
     
  18. estiko

    estiko AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyumas
    Selalu say no to antivirus. Biarpun bagus, antivirus tetap meninggalkan jejak virus. Lebih nyaman kalo pake open source. Tanpa virus dan juga tanpa bajakan :senyum:
     
  19. sentabi

    sentabi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Location:
    DMOZ
    Norton Internet Security :silau:

    ringan dan cepat :)

    kmrin2 pake KIS ngga kedetek Vir pas pake NIS banyak yang mesti di hapus :nangis:
     
  20. metal jahat

    metal jahat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    anti virus aman adalah pake linux... wakkakaa:silau::silau::silau:
     

Share This Page