1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anti Virus Yang Paling Bagus 2010?

Discussion in 'Komputer' started by andalas, Jan 4, 2010.

  1. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    ane sih NIS 2010 + Smadav dah cukup..
    kemaren pake KIS 2010 keren sih, ampuh jg, cuma berat dah gto repot tiap bln mesti ganti key... :pusing:
     
  2. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    avira , smadav and pcmav dah gan,,, tu uda cukup sih buad ane:gembira:
     
  3. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    187
    pcmav bukannya berat ya?
     
  4. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Kaspersky 2010 / Bit Defender 2010

    Mantabs.. :silau:
     
  5. jayabaja

    jayabaja New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Pake smadav pro, cinta produk dalam negeri:silau:
     
  6. gondreus

    gondreus AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    97
    Likes Received:
    9
    kayanya semua anti virus bagus deh..asal sering2 di update hehehe..

    tp pribadi ane pake kaspersky PURE
     
  7. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    pokonya jgn pake' yg crack''an n slau update
     
  8. Eugene

    Eugene New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    aneh sih pake pake KAV 2010, buat Internet Secure nya pake COMODO
     
  9. seo akira

    seo akira Banned

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Komodo emang bagus cuma terlalu cerewet bentar2 nanya
     
  10. Eugene

    Eugene New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Justru yang cerewet yang bagus .. :lol:
     
  11. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    Ane pake avira. Sebenarnya mau ga pake AV coz berat2in ram aja. Tapi apa daya >.<
     
  12. abadon100

    abadon100 New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    saya si mke smadav virus2 pada kbur smua :silau:
     
  13. zakiboy

    zakiboy New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    aku selama ini make karspersky..aman aman aja kok..
     
  14. dedyfajar

    dedyfajar Hero

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    16
    Location:
    HostRambo Head Office
    Ane cari yang gratisan, Avira :silau:
     
  15. asikkampret

    asikkampret AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    selama ini ane pake McAfee 8.7 bro,,, sering update n mayan juga visrus gag ad yang nongol... n klo dokumen keinfeksi,, ntuh virus di keluarin dolo dari dokumen, terus virus di hapus,, nggak ngapus dokumen e juga =D
     
  16. bayoesa

    bayoesa Belum Pantas Jadi Hero

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    22
    Saya pake licensenya kantor . Pake trend micro.belum kena virus sampe skr. CUma kudu hati2 dg virus lokal
     
  17. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    100% ane tetep AVAST. biar galak tapi 100% aman. :lol:
     
  18. rasya

    rasya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Anti virus apa yang bagus.karena byk virus2 lokal yg mulai g mempan ne:pusing:
     
  19. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    249
    Apa yach.., avira sama smadav kayaknya :D
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ane cuma pake smadav, ansav dan norman... aman-aman aja tuh gan
     

Share This Page