1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anti Virus Yang Paling Bagus 2010?

Discussion in 'Komputer' started by andalas, Jan 4, 2010.

  1. bamstk090

    bamstk090 Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    smadav bro
    made in indonesia
     
  2. opanengineer

    opanengineer AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    pake smadav aja gan,,,lumayan hebat dan ringan...,
    atau gak usah pake' anti virus sekalian....gw udah setahun gak pake anti virus gak ada masalah tuh (os win7)
    kata teman gw sih gak ada virus yang berbahaya amat.... jadi gak usah takut:silau: heheheee
     
  3. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    setia sama avg dan smadav aja..
    sampai saat ini sih aman2 aja komputer pake 2 itu..
    :silau:
     
  4. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Saya pake Kaspersky sama SMADAV, alhamdulillah sampe sekarang aman2 aja..:silau:
     
  5. mrwindowsx

    mrwindowsx New Comer

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesian
    iya betul banget gan,,, KIS 2010 beraaaaaaaaaaaatttttt baget jalan dikomputer ane..
    ane saranin untuk pake aja antivirus terbaik diseluruh dunia, teringan, dan terampuh dalam mendeteksi dan menghancurkan virus, trojan, malware, dll...
    Inilah dia:

    ..::NORTON INTERNET SECURITY 2010::..

    gua jamin, komputer lo gak lalong tapi virus pada hancur semua gan,, hehehhe :silau:
     
  6. d3ndi3

    d3ndi3 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    s7 bgt tuch sob....
    ane jug pk ntu kombinasi...
     
  7. v-anessa

    v-anessa AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    3
    stuju, kaspersky aman2 aja makainya :)
     
  8. Valmariel

    Valmariel Hero

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    4
    norton aja deh, tapi galak banget tuh, semua crack dilibas...
     
  9. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    saya udah 4tahun ga pake antivirus, aman :)
    pas dicek sama kis n avira, masi bersih :)
     
  10. donanggoro

    donanggoro New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    gua juga lagi nyari nih agan2 sekalian, anti virus yg paling ampuh cuman kagak kejem berantas se file2 nya ama program2nya
     
  11. tamasolusi

    tamasolusi New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Coba pake Avast 4.8 + smadav...AMANNNNNNNNN:silau:
     
  12. elifehack

    elifehack New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Norton Internet Security 2010 enteng bgt and ampuh..... guarantedd.... :senyum:
     
  13. alice_w

    alice_w New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    kis 2010..
    hehe
     
  14. Nyul Wae

    Nyul Wae AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    avira ma smadav... selama ini good performance :senyum:
     
  15. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    121
    Location:
    Malang
    pasangan bit defender internet security 2010 dan Smadav cukup ampuh bagi ane.
     
  16. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    Gimana Klo avast Internet security V 5 + Norton Internet 2010 + smadav

    mantap tu
     
  17. sasmito.86

    sasmito.86 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kenalan donk Master2,,,,,

    Assalamu'alaikum...
    pare master2...ane baru lahir nie....mhon bimbingannye ye :gembira::gembira::gembira::kembang:......
     
  18. munafix

    munafix AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    Kalau mau ringan, pake Panda Antivirus bos, ringan banget, bagus untuk virus lokal atau luar! :senyum:
     
  19. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    ane sih NIS 2010 + Smadav dah cukup..
    kemaren pake KIS 2010 keren sih, ampuh jg, cuma berat dah gto repot tiap bln mesti ganti key... :pusing:
     
  20. Dedha04

    Dedha04 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang gue banget
    norton gak
    maknyussss tapi berat banget :pusing:
     

Share This Page