1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Pakai Modem Smartfren Masuk Sini

Discussion in 'Komputer' started by LukasHS, Mar 12, 2013.

  1. jrengkong

    jrengkong AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    477
    Likes Received:
    17
    Location:
    tanjungbumi
    dulu pake si semar tapi sering disconect sendiri yang bikin kesal, kada RTOnya minta ampun dah..!!
     
  2. mohsah

    mohsah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    coba pake yang unlimited 50rb sebulan gan, tapi emang agak lemot ketimbang yang kouta, si semar ditempatku malah udah 2 minggu ini susah koneknya gan...:(
    untung ane masih ada selingkuhan mbak teri .... :))
     
    Last edited: Mar 17, 2013
  3. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    modem ane versi baru gan.....

    Jadi semua merata pakai kuota dong?
    ga ada cara gan, sering2 aja buka forum ini
     
  4. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    23
    selama masa gratisan/promosi emang biasanya kayak gitu gan, tp habis promo nya selesai biasanya jauh banget bedanya...ane dulu jg mengalami kayak gitu gan...:D
     
  5. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    Idem nih, emang akhir2 ini smar super luemooot...

    Sent from my MK16i using Tapatalk 2
     
  6. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    di tempat ane kenceng kok
     
  7. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    37
    haha, ini yg ane alamin dulu gan, sekarang dah mau pindah ke GSM, tempat ane lumayan dpt HSDPA.
     
  8. Andi_suherman

    Andi_suherman New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    dulu ane juga pake yang quota 2 GB bonus 1 GB , tapi beralih paket ke yang 50 rb unlimited gan.kalo yang quota cepet habis hehe
     
  9. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Kalo yg di daerah yg sinyal Fl**si bagus coba yg paket promo bulanan.... 50rb ga pake limit speed ga pake limit kuota... beneran unlimited.. kalo sinyal kurang bagus coba beliin antena luar..
     
  10. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Mending pake yg 50rb/bln ajah. .
    Asal sinyal penuh.. Koneksi pasti mantap!
     
  11. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    yg pake paket smartfren 99 ribu kalo kuota 6GB nya habis kecepatan internetnya jadi berapa KB ??
     
  12. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    pake unlimited reguler aja gan :D
     
  13. videosportz

    videosportz New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    loading images nya disable aja ...
     
  14. The Beater

    The Beater New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandugn
    sekarang makin parah gan sebulan Paair Usajenya cuma 2gb.....
     
  15. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    ane juga rto mulu si semar.. kulon progo jogja..
     
  16. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    komentar lagi... Ane juga udah hampir 3 hari gak bisa akses situs luar negeri, ads-id aja gak bisa diakses. Ini juga online pake proxy tapi gak disaranin yang sering buka paypal.
     
  17. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Pantesan ternyata lagi gangguan ya smartnya. Andromaxi saya udah tiga hari nggak bisa buka google, terakhir whatsapp juga nggk bisa,.. cuma bisa buka youtube, facebook, sama detik.com

    sekarang jadinya balik lagi ke modem GSM pake XL.. lumayan lah :D
     
  18. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    bener mas 3 hari saya terbelenggu ama smart .. akhirnya kemarin memutuskan ke ELS cri modem lain, eeh ternyta smua selain smart pake quota , jatuhnya saya memilih smartfren lagi dgn "modem smartfren EC176-2+paket unlimited 2bln" seharga 250rb.. milih itu terpaksa karna mencari unlimited (ane pake aha 100rb/bln cuman 2 minggu udah abis kuotanya buat web2 ane aja tuh) mgikin 3 hari ini smart error ane di wilayah kalasan(maguwo yogya). ini aja ane online di warnet... celakanya web ane terbengkalai 3 hari nih.. tunggu hari ini aja klo masih bermasalah, ane kembali ke aha aja gapapa (lama2 gue kapak juga nih modem wakakkk)
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,227
    Likes Received:
    1,026
    Location:
    Barat Bantul City
    masih belum bisa connect.. 5 hari eror.. 3 hari gak bisa connect
     
  20. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    cek aja di twitter @smartfrencare, di komplen abis2an...
     

Share This Page